Top.Mail.Ru

«Царское» с пралине от «КИО»

29 Декабря 2008

Линейка «Чаепитие по-царски» от Кондитерского Объединения «КИО» пополнилась революционно новым продуктом. К уже имеющимся видам комбинированного печенья: с птичьим молоком и ирисо-сливочной начинкой, добавилось печенье с пралине в шоколаде – «Царское с пралине в шоколадной глазури» и «Княжеское с пралине в шоколадной глазури».

Весьма необычное сочетание сахарного печенья, шоколадной глазури и начинки из кремового пралине придает «изюминку» уже полюбившимся всем видам печенья. С целью изучения мнений постоянных партнеров на дегустацию им будут предоставлены образцы новинок. Посредством обратной связи, будут учтены все пожелания и вкусовые приоритеты, что в дальнейшем позволит с большей уверенностью выпускать новинки в соответствии с потребительским спросом.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх