Top.Mail.Ru

«Царское» с пралине от «КИО»

29 Декабря 2008

Линейка «Чаепитие по-царски» от Кондитерского Объединения «КИО» пополнилась революционно новым продуктом. К уже имеющимся видам комбинированного печенья: с птичьим молоком и ирисо-сливочной начинкой, добавилось печенье с пралине в шоколаде – «Царское с пралине в шоколадной глазури» и «Княжеское с пралине в шоколадной глазури».

Весьма необычное сочетание сахарного печенья, шоколадной глазури и начинки из кремового пралине придает «изюминку» уже полюбившимся всем видам печенья. С целью изучения мнений постоянных партнеров на дегустацию им будут предоставлены образцы новинок. Посредством обратной связи, будут учтены все пожелания и вкусовые приоритеты, что в дальнейшем позволит с большей уверенностью выпускать новинки в соответствии с потребительским спросом.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх