Top.Mail.Ru

«Царское» с пралине от «КИО»

29 Декабря 2008

Линейка «Чаепитие по-царски» от Кондитерского Объединения «КИО» пополнилась революционно новым продуктом. К уже имеющимся видам комбинированного печенья: с птичьим молоком и ирисо-сливочной начинкой, добавилось печенье с пралине в шоколаде – «Царское с пралине в шоколадной глазури» и «Княжеское с пралине в шоколадной глазури».

Весьма необычное сочетание сахарного печенья, шоколадной глазури и начинки из кремового пралине придает «изюминку» уже полюбившимся всем видам печенья. С целью изучения мнений постоянных партнеров на дегустацию им будут предоставлены образцы новинок. Посредством обратной связи, будут учтены все пожелания и вкусовые приоритеты, что в дальнейшем позволит с большей уверенностью выпускать новинки в соответствии с потребительским спросом.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх