Top.Mail.Ru

Американские туристы на Кубе вызвали «пивной кризис»

11 Апреля 2016

Кубинские бары и кафе не справляются с притоком туристов из Америки. В них заканчивается пиво местных сортов.

На днях кубинские пивоварни подписали контракты на поставку 33 миллионов ящиков пива, что в значительной степени превышает их производительную способность.

Государственным пивоварням сложно конкурировать с частными, которые сами выбирают себе поставщиков. Для обеспечения потребностей государственных пивоварен на Кубе необходимо строить новые пивные заводы.

В ближайшее время туристы из Соединенных Штатов будут посещать Кубу регулярно. Между двумя странами возобновляются авиаперелеты. Начнут также ходить круизные лайнеры. Впервые с 1959 года такой лайнер с сотнями тehистов прибудет на Кубу уже в мае.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх