Top.Mail.Ru

Американские туристы на Кубе вызвали «пивной кризис»

11 Апреля 2016

Кубинские бары и кафе не справляются с притоком туристов из Америки. В них заканчивается пиво местных сортов.

На днях кубинские пивоварни подписали контракты на поставку 33 миллионов ящиков пива, что в значительной степени превышает их производительную способность.

Государственным пивоварням сложно конкурировать с частными, которые сами выбирают себе поставщиков. Для обеспечения потребностей государственных пивоварен на Кубе необходимо строить новые пивные заводы.

В ближайшее время туристы из Соединенных Штатов будут посещать Кубу регулярно. Между двумя странами возобновляются авиаперелеты. Начнут также ходить круизные лайнеры. Впервые с 1959 года такой лайнер с сотнями тehистов прибудет на Кубу уже в мае.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх