Ресторан Max's Beef for Money открылся рядом со станцией метро «Тверская».
Владелец ресторана - Владимир Басов, лучший сомелье России 2002 года. Шеф-повар - Дмитрий Финягин, работавший в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto.
Говядину ангус ресторан получает с собственной фермы. В меню зобная железа су-вид, щеки с овощами, стейки, мясо по-бургундски. В винной карте ресторана около ста сортов вина. По словам владельца, ресторан не является стейк-хаусом.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...