Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Мясной ресторан Max's Beef for Money открылся в Москве

08 Апреля 2016

Ресторан Max's Beef for Money открылся рядом со станцией метро «Тверская».

Владелец ресторана - Владимир Басов, лучший сомелье России 2002 года. Шеф-повар - Дмитрий Финягин, работавший в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto.

Говядину ангус ресторан получает с собственной фермы. В меню зобная железа су-вид, щеки с овощами, стейки, мясо по-бургундски. В винной карте ресторана около ста сортов вина. По словам владельца, ресторан не является стейк-хаусом.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх