Top.Mail.Ru

Pizza Hut планирует расширяться в Сибирском регионе

02 Мая 2016

Сеть Pizza Hut собирается открыть по шесть пиццерий в Красноярске, Тюмени и Омске, а еще тринадцать в Томске и Новосибирске.

Объем инвестиций в открытие одного ресторана площадью около 120 кв. м составляет 10,5 млн рублей, при этом средний срок окупаемости составит от 3,5 лет в зависимости от проходимости района.

Паушальный взнос составляет 24,6 тыс. долларов, роялти - 6% от оборота ресторана, отчисления в маркетинговый фонд - 5% от оборота.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх