Top.Mail.Ru

Pizza Hut планирует расширяться в Сибирском регионе

02 Мая 2016

Сеть Pizza Hut собирается открыть по шесть пиццерий в Красноярске, Тюмени и Омске, а еще тринадцать в Томске и Новосибирске.

Объем инвестиций в открытие одного ресторана площадью около 120 кв. м составляет 10,5 млн рублей, при этом средний срок окупаемости составит от 3,5 лет в зависимости от проходимости района.

Паушальный взнос составляет 24,6 тыс. долларов, роялти - 6% от оборота ресторана, отчисления в маркетинговый фонд - 5% от оборота.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх