Top.Mail.Ru

Пивной бренд Carlsberg создал шоколадный бар

01 Апреля 2016

К католической Пасхе Carlsberg построил временный бар из шоколада.

Действующий временный бар целиком из шоколада был открыт в канун пасхальных выходных.

В баре глубиной три метра, шириной пять и высотой два метра были изготовленные из шоколада на заказ предметы интерьера, которые обычно имеются в традиционных британских пабах. Это шоколадная мишень для игры в дротики, шоколадные барные стулья и произведенный на заказ шоколадный телевизор. Посетителей бесплатно угощали половиной пинты ледяного пива Carlsberg, которое подается в стакане из молочного шоколада с гравировкой Carlsberg.

Шоколадный скульптор и кулинарный художник Пруденс Стейт создавала бар три месяца. Для его строительства понадобилось полтонны шоколада. Шоколадный бар полностью съедобен.

Католическая Пасха в этом году пришлась на 28 марта.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх