Top.Mail.Ru

Пивной бренд Carlsberg создал шоколадный бар

01 Апреля 2016

К католической Пасхе Carlsberg построил временный бар из шоколада.

Действующий временный бар целиком из шоколада был открыт в канун пасхальных выходных.

В баре глубиной три метра, шириной пять и высотой два метра были изготовленные из шоколада на заказ предметы интерьера, которые обычно имеются в традиционных британских пабах. Это шоколадная мишень для игры в дротики, шоколадные барные стулья и произведенный на заказ шоколадный телевизор. Посетителей бесплатно угощали половиной пинты ледяного пива Carlsberg, которое подается в стакане из молочного шоколада с гравировкой Carlsberg.

Шоколадный скульптор и кулинарный художник Пруденс Стейт создавала бар три месяца. Для его строительства понадобилось полтонны шоколада. Шоколадный бар полностью съедобен.

Католическая Пасха в этом году пришлась на 28 марта.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх