На Фурштатской улице начал работу пивной гастробар «Одного ума мало».
В баре около ста сортов бутылочного пива и 33 сорта разливного. Шеф-повар гастробара – Роман Крепостной, ранее работавший в ресторане «Массмидия» и вегетарианском кафе «Укроп». Меню бара будет включать не только мясные, но и вегетарианские позиции. Например, бургер и шаверма в меню сочетаются с несколькими видами фалафеля.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...