Top.Mail.Ru

Чем будут кормить гостей универсиады-2019 и что такое «Енисейская» кухня, расскажут на Сибирском форуме гостеприимства

22 Марта 2016

На ежегодном Сибирском форуме гостеприимства (7-9 апреля, МВДЦ «Сибирь») одной из главных тем станет подготовка меню к зимней универсиаде-2019. В рамках специального проекта «Региональный продукт и региональная кухня – Енисейская кухня» состоится демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей.

Также на площадке форума пройдет первый этап конкурса на лучшее меню русской (сибирской) кухни к универсиаде-2019. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Помимо этого, в ходе работы форума состоится круглый стол при участии Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске. Встреча будет посвящена разработке программы обеспечения безопасного и здорового питания участников универсиады.

Даты и место проведения Сибирского форума гостеприимства. HoReCa: 7-9 апреля, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

http://www.krasfair.ru/events/horeca/

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх