Top.Mail.Ru

Чем будут кормить гостей универсиады-2019 и что такое «Енисейская» кухня, расскажут на Сибирском форуме гостеприимства

22 Марта 2016

На ежегодном Сибирском форуме гостеприимства (7-9 апреля, МВДЦ «Сибирь») одной из главных тем станет подготовка меню к зимней универсиаде-2019. В рамках специального проекта «Региональный продукт и региональная кухня – Енисейская кухня» состоится демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей.

Также на площадке форума пройдет первый этап конкурса на лучшее меню русской (сибирской) кухни к универсиаде-2019. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Помимо этого, в ходе работы форума состоится круглый стол при участии Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске. Встреча будет посвящена разработке программы обеспечения безопасного и здорового питания участников универсиады.

Даты и место проведения Сибирского форума гостеприимства. HoReCa: 7-9 апреля, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

http://www.krasfair.ru/events/horeca/

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх