Top.Mail.Ru

Всё новое и актуальное для специалистов HoReCa* на выставке индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show 2016

21 Марта 2016

19-20 апреля 2016 года в Воронеже состоится Межрегиональная специализированная выставка EXPO FOOD SHOW - единственная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства в Центрально-Чернозёмном регионе.

Выставка объединит специалистов HoReCa и поможет им найти новых клиентов, заключить выгодные контракты, представить свою продукцию потенциальному покупателю, поддержать
имидж компании, расширить географию продаж.

В дни работы выставки состоится Форум индустрии питания и гостеприимства, с участием ведущих производителей, дистрибьюторов, предприятий общественного питания.

В рамках деловой программы пройдут Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»), III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 - отборочный тур среди барменов по Центральному Федеральному Округу на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016», мастер-классы и семинары от ведущих специалистов индустрии на темы ««Тайны Кремлевской кухни», «Забытые русские продукты и рецепты в современной технологии», «Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно» и другие мероприятия.

Организатор мероприятия EXPO Event Hall Группы Компаний Хамина при поддержке Правительства Воронежской области и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Барменской ассоциации России, Воронежской барменской ассоциации

Исполнительная дирекция: +7 (473) 228-03-29
Подробная информация на сайте: www.expo36.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх