Top.Mail.Ru

Всё новое и актуальное для специалистов HoReCa* на выставке индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show 2016

21 Марта 2016

19-20 апреля 2016 года в Воронеже состоится Межрегиональная специализированная выставка EXPO FOOD SHOW - единственная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства в Центрально-Чернозёмном регионе.

Выставка объединит специалистов HoReCa и поможет им найти новых клиентов, заключить выгодные контракты, представить свою продукцию потенциальному покупателю, поддержать
имидж компании, расширить географию продаж.

В дни работы выставки состоится Форум индустрии питания и гостеприимства, с участием ведущих производителей, дистрибьюторов, предприятий общественного питания.

В рамках деловой программы пройдут Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»), III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 - отборочный тур среди барменов по Центральному Федеральному Округу на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016», мастер-классы и семинары от ведущих специалистов индустрии на темы ««Тайны Кремлевской кухни», «Забытые русские продукты и рецепты в современной технологии», «Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно» и другие мероприятия.

Организатор мероприятия EXPO Event Hall Группы Компаний Хамина при поддержке Правительства Воронежской области и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Барменской ассоциации России, Воронежской барменской ассоциации

Исполнительная дирекция: +7 (473) 228-03-29
Подробная информация на сайте: www.expo36.ru

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх