Top.Mail.Ru

Всё новое и актуальное для специалистов HoReCa* на выставке индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show 2016

21 Марта 2016

19-20 апреля 2016 года в Воронеже состоится Межрегиональная специализированная выставка EXPO FOOD SHOW - единственная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства в Центрально-Чернозёмном регионе.

Выставка объединит специалистов HoReCa и поможет им найти новых клиентов, заключить выгодные контракты, представить свою продукцию потенциальному покупателю, поддержать
имидж компании, расширить географию продаж.

В дни работы выставки состоится Форум индустрии питания и гостеприимства, с участием ведущих производителей, дистрибьюторов, предприятий общественного питания.

В рамках деловой программы пройдут Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»), III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 - отборочный тур среди барменов по Центральному Федеральному Округу на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016», мастер-классы и семинары от ведущих специалистов индустрии на темы ««Тайны Кремлевской кухни», «Забытые русские продукты и рецепты в современной технологии», «Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно» и другие мероприятия.

Организатор мероприятия EXPO Event Hall Группы Компаний Хамина при поддержке Правительства Воронежской области и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Барменской ассоциации России, Воронежской барменской ассоциации

Исполнительная дирекция: +7 (473) 228-03-29
Подробная информация на сайте: www.expo36.ru

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх