В Москве на Покровке открылась римская пиццерия Scrocchiarella.
В первые две недели работы Scrocchiarella будет предлагать каждому гостю в качестве комплимента дегустационный сет. Посетители смогут выбрать себе пиццу по вкусу из нескольких сортов.
Пиццерию Scrocchiarella открыли Павел и Анастасия Сидоровы. Они также владеют сетью подмосковных пиццерий «Луковка». Шеф-повар пиццерии - итальянец Тициано Кастилло.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...