Top.Mail.Ru

Новое приложение «Оператор производства» в StoreHouse

01 Марта 2016

Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.

Приложение «Оператор производства» очень простое в работе и не требует от оператора специальных навыков для работы в складской системе. С его помощью можно быстро и удобно формировать приходные и расходные накладные, сличительные ведомости, заборные листы и другие документы, печатать этикетки на товар, оформлять списания порчи или питания персонала, проводить инвентаризацию. Данные о товаре заполняются автоматически путем поиска по части «имени» товара в базе данных StoreHouse или с использованием сканера штрих-кода. Вес продукции можно заполнять автоматически с подключенных к компьютеру весов. Маркировка заготовок для перемещения между производственными цехами, блюд на вынос и полуфабрикатов, которые передаются на реализацию, происходит моментально, нажатием одной кнопки. Срок годности маркированной продукции вносится в этикетку автоматически.

В качестве оборудования рабочего места Оператора Производства можно использовать сенсорный терминал или планшет, с подключением дополнительных устройств: сканера штрих-кода, цифровых весов и принтера этикеток.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх