Top.Mail.Ru

Кухню гостиницы «Космос» возглавил шеф-повар Виталий Уханов

25 Февраля 2016

Многие гости «Космоса» отмечали изменения в меню ресторана «Терраса» и Room Service. Всё верно. «Космос» официально заявляет: с декабря 2015 года за кухню гостиницы отвечает новый шеф-повар Виталий Уханов.

Досье шефа

Виталий Уханов работал в ресторане «Адриатика», гостиницах «Бородино», «Аэростар» и Mariott Royal Aurora. Шеф сотрудничал с Томасом Кеслером, Карлом Дамегером и Марциано Пали.

Регалии:
• 18 сентября 2014 года Виталий Уханов получил свидетельство о прохождении курса «Эксперт производства «Халяль» в Международном центре стандартизации и сертификации «Халяль»;
• 20—22 мая 2014 года шеф участвовал в форуме «Кейтеринг» компании «Кейтеринг Consulting»;
• 15—17 февраля 2012 года Виталий Уханов прослушал курс «Основы менеджмента»;
• 8 октября 2015 года шеф получил диплом участника конкурса профессионального мастерства «Создай свой рецепт с Kotanyi»;
• 10—13 апреля прослушал курс «Основы лидерства» Marriott Moscow Paveletskaya.

Отель «Космос» призывает гостей делиться впечатлениями об обновлённой кухне. Для этого действуют разделы «Отзывы» официального сайта гостиницы или страницы «Космоса» в соцсетях.

На 25-м этаже гостиницы «Космос» работает ресторан с видом на Москву — «Планета Космос». Заведение с аутентичной атмосферой одинаково хорошо подходит для делового обеда или романтического ужина. К гастрономическому удовольствию добавляется эстетика пейзажей столицы с высоты птичьего полёта и виды из окон панорамного ресторана.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх