Top.Mail.Ru

«География» проводит первый «Фестиваль рома» в Санкт-Петербурге

18 Февраля 2016

22 февраля 2016 года в ресторане «География» состоится «Первый в Санкт-Петербурге ФЕСТИВАЛЬ РОМА.

За свою длинную страстную историю в 350 лет ром участвовал в важнейших географических открытиях, был элементом моды, считался средством от простуды и облысения, славился обезболивающим и энергетическим свойствами.

Сегодня же ром объединяет людей, переносит в сладкую жизнь, наполненную океанским бризом, жгучими специями, медом и пением птиц. Ощутить все яркие эмоции в один день и отправиться в большое путешествие вслед за ромом можно будет на Первом в Санкт-Петербурге «1st RUM FESTIVAL» в ресторане «География» 22 февраля.

Программа однодневного фестиваля включает в себя образовательную часть для профессионалов барной индустрии, открытую дегустацию рома для всех любителей и коктейльную вечеринку.

С 13.00 до 16.00 будут проходить мастер-классы для профессионалов при участии признанных мастеров барной индустрии.

С 16.00 до 20.00 все гости 1st RUM FESTIVAL смогут узнать историю рома и познать артистическое искусство процессов его приготовления: закваска, ферментация, дистилляция, выдержка, купажирование.

В 20.00 стартует вечеринка при участии главных коктейльных баров Санкт-Петербурга: Gin Tonic Bar, Bar 812, Арка, Imbibe, Must Have Bar, Пирс 8/4. Лучшие бартендеры города соберутся в «Географии», чтобы приготовить коктейли на основе рома для гостей 1st RUM FESTIVAL.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх