Top.Mail.Ru

«География» проводит первый «Фестиваль рома» в Санкт-Петербурге

18 Февраля 2016

22 февраля 2016 года в ресторане «География» состоится «Первый в Санкт-Петербурге ФЕСТИВАЛЬ РОМА.

За свою длинную страстную историю в 350 лет ром участвовал в важнейших географических открытиях, был элементом моды, считался средством от простуды и облысения, славился обезболивающим и энергетическим свойствами.

Сегодня же ром объединяет людей, переносит в сладкую жизнь, наполненную океанским бризом, жгучими специями, медом и пением птиц. Ощутить все яркие эмоции в один день и отправиться в большое путешествие вслед за ромом можно будет на Первом в Санкт-Петербурге «1st RUM FESTIVAL» в ресторане «География» 22 февраля.

Программа однодневного фестиваля включает в себя образовательную часть для профессионалов барной индустрии, открытую дегустацию рома для всех любителей и коктейльную вечеринку.

С 13.00 до 16.00 будут проходить мастер-классы для профессионалов при участии признанных мастеров барной индустрии.

С 16.00 до 20.00 все гости 1st RUM FESTIVAL смогут узнать историю рома и познать артистическое искусство процессов его приготовления: закваска, ферментация, дистилляция, выдержка, купажирование.

В 20.00 стартует вечеринка при участии главных коктейльных баров Санкт-Петербурга: Gin Tonic Bar, Bar 812, Арка, Imbibe, Must Have Bar, Пирс 8/4. Лучшие бартендеры города соберутся в «Географии», чтобы приготовить коктейли на основе рома для гостей 1st RUM FESTIVAL.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх