Кафе тайской кухни работает в кластере «Цархитектор» на Большой Конюшенной.
Основу меню составляют жареный рис с яйцом, соевым соусом и карри, удом с соусом терияки и пад тай. По желанию посетителя к основным блюдам добавляют курицу, морепродукты или тофу.
Владельцы PumPui – Илья Вуль и Регина Захарова – до открытия кафе принимали участие в «Ресторанных днях» и «О, да! Еда!».
В кафе всего 4 столика и пять барных стульев у стойки. В настоящее время оно работает в тестовом режиме.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...