Top.Mail.Ru

Вок-кафе PumPui открылось в Санкт-Петербурге

12 Февраля 2016

Кафе тайской кухни работает в кластере «Цархитектор» на Большой Конюшенной.

Основу меню составляют жареный рис с яйцом, соевым соусом и карри, удом с соусом терияки и пад тай. По желанию посетителя к основным блюдам добавляют курицу, морепродукты или тофу.
Владельцы PumPui – Илья Вуль и Регина Захарова – до открытия кафе принимали участие в «Ресторанных днях» и «О, да! Еда!».
В кафе всего 4 столика и пять барных стульев у стойки. В настоящее время оно работает в тестовом режиме.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх