Top.Mail.Ru

Сеть ресторанов «Воронеж» появится в Москве

05 Февраля 2016

Адвокат и ресторатор Александр Раппопорт, владелец ресторана «Воронеж», намерен создать на его основе сеть из четырех-пяти заведений.

В основе меню ресторана стейки из мяса бычков, выращенных в Воронежской области, что и дало название ресторану.

Раппопорт считает мясной ресторан «Воронеж» своим наиболее популярным проектом.

Также он является совладельцем ряда других ресторанов и кафе в Петербурге и Москве: «COOK’KAREKU», «Мясной клуб», «Доктор Живаго» и других, а в ближайшем будущем предполагает открыть ресторан в Сочи.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх