У дорогих ресторанов Великобритании, имеющих «звезды» Мишлен, популярен новый тренд – отказ от обслуживания a la carte и переход на сет-меню.
Ограничение числа блюд призвано сократить количество пищевых отходов и пропавших продуктов.
Кроме того, по словам английских рестораторов, сет-меню позволяет точнее оценивать нужное количество блюд. Нет необходимости готовить с запасом.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...