Top.Mail.Ru

Средний чек в московских ресторанах вырос на четверть

26 Января 2016

Средний чек в московских кафе и ресторанах вырос в январе 2016 года на 25-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.

В итоге посетителей в кафе стало меньше. Но, по мнению Бухарова, людям придется привыкать к таким ценам.

Кстати, рестораторы не получили ожидаемой прибыли от корпоративов и новогодних праздников в конце 2015 года и начале 2016 года.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх