Средний чек в московских кафе и ресторанах вырос в январе 2016 года на 25-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
В итоге посетителей в кафе стало меньше. Но, по мнению Бухарова, людям придется привыкать к таким ценам.
Кстати, рестораторы не получили ожидаемой прибыли от корпоративов и новогодних праздников в конце 2015 года и начале 2016 года.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...