Top.Mail.Ru

Новое кафе для полных людей будет создано в Москве

21 Января 2016

Кафе под названием «Жиртрест» предназначено для людей, вес которых превышает сто килограммов.

Как рассказала Светлана Золотая, основательница и совладелица «Жиртреста», это будет не только кафе, но и клуб для установления деловых отношений. В кафе будет введена балльная система, начисляемые баллы - это разница между весом посетителя при входе и при выходе. Бонусные баллы можно будет использовать для оплаты счета или обналичивать. Также баллами могут воспользоваться для входа в клуб люди, весящие менее ста килограммов.

В кафе будут вести две входных двери с разными вывесками - «Жиртрест» и «От пуза».

В меню «Жиртреста» войдут только питательные блюда русской кухни.

Открытие кафе «Жиртрест» ожидается в мае, предположительно, в ТРЦ «Теплый стан» или в «Гагаринском».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх