Top.Mail.Ru

Тайгер Вудс открывает свой ресторан

10 Августа 2015

Сегодня, 10 августа, всемирно известный американский гольфист Тайгер Вудс откроет в США свой ресторан.

По сообщениям СМИ, площадь ресторана составит 5,9 тыс. кв. футов или примерно 550 кв. м, а расположится он в развлекательном центре Харбрсайд Плейс (Harbourside Place), что на юге Флориды, в родном для Тайгера Вудса городе Jupiter (Юпитер).

Новое заведение, которое называется так же, как и город, одновременно будет рестораном и спортивным клубом. Что касается меню, то в нем гостям предложат блюда высокой американской кухни.

- Я представляю себе место, в котором можно было бы встречаться с друзьями, смотреть спортивные трансляции и наслаждаться прекрасной едой, - говорит г-н Вудс в своем заявлении.

По словам знаменитого спортсмена, он хотел открыть ресторан там, где он живет и где заведение может приносить максимальную пользу горожанам.
По оценкам отдельных экспертов, стоимость 1 кв. фута площади будущего ресторана выше 1 тыс. долларов. Инвестиции в ресторан, по информации ряда источников уже составили 8 млн долларов.

Учитывая масштаб личности Тайгера Вудса и его популярность, не только в США, но и во всем мире, разработчики проекта предусмотрели установку в ресторане личного лифта для владельца, в котором он сможет попадать в здание, оставаясь незамеченным для гостей заведения.


Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх