Top.Mail.Ru

Дискуссии по поводу летних веранд не утихают

06 Августа 2015

На 7,5 тысяч стационарных заведений общепита в городе приходится немногим более 2 тысяч летних веранд, и для такого крупного мегаполиса этого недостаточно. Такие данные, по сообщению АНРТ, приводит Игорь Бухаров.

- Летние веранды являются обязательным атрибутом кафе, в том числе и с финансовой точки зрения, потому что летом посетители хотят сидеть на улице, никто не хочет находиться внутри помещения, - говорит он.

Кроме того, рестораторам в Москве попросту нев

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх