Top.Mail.Ru

В саду Бенуа появится ресторан

05 Августа 2015

Еще в начале нынешнего года в СМИ появилась информация о том, что на месте молочной фермы Юлия Бенуа откроется большой ресторан. И вот теперь она находит подтверждение. В достаточно короткие сроки было восстановлено двухэтажное здание на пересечении Светлановского и Тихорецкого проспектов.

В ходе работ по реконструкции реставрации были очищены от старой штукатурки и восстановлены стены, объединены верхний этаж с чердаком и увеличена освещенность помещения. Сейчас здесь размещен офис компании «Бест», владеющей зданием. Кроме того, уже разработана концепция восстановления сада вокруг фермы.

Ранее в прессе также сообщалось, что над запуском ресторана работает известный российский ресторатор Арам Мнацаканов. Боле того, создатель Probka Family будет управлять заведением.

По первоначальным планам оно займет весь первый этаж, общая площадь которого составляет 1 500 квадратных метров. Часть будет отдана под подсобные и технические помещения, часть под открытую кухню.

Предварительно определен и формат новго заведения. По замыслу его создателей, это семейный ресторан на 600 мест со средним чеком около тысячи рублей.

На втором этаже здания расположится выставочное пространство, где также создадут все условия для организации и проведения праздничных мероприятий и банкетов. Ожидается, что ресторан примет своих первых гостей уже в конце года.


Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх