Top.Mail.Ru

В саду Бенуа появится ресторан

05 Августа 2015

Еще в начале нынешнего года в СМИ появилась информация о том, что на месте молочной фермы Юлия Бенуа откроется большой ресторан. И вот теперь она находит подтверждение. В достаточно короткие сроки было восстановлено двухэтажное здание на пересечении Светлановского и Тихорецкого проспектов.

В ходе работ по реконструкции реставрации были очищены от старой штукатурки и восстановлены стены, объединены верхний этаж с чердаком и увеличена освещенность помещения. Сейчас здесь размещен офис компании «Бест», владеющей зданием. Кроме того, уже разработана концепция восстановления сада вокруг фермы.

Ранее в прессе также сообщалось, что над запуском ресторана работает известный российский ресторатор Арам Мнацаканов. Боле того, создатель Probka Family будет управлять заведением.

По первоначальным планам оно займет весь первый этаж, общая площадь которого составляет 1 500 квадратных метров. Часть будет отдана под подсобные и технические помещения, часть под открытую кухню.

Предварительно определен и формат новго заведения. По замыслу его создателей, это семейный ресторан на 600 мест со средним чеком около тысячи рублей.

На втором этаже здания расположится выставочное пространство, где также создадут все условия для организации и проведения праздничных мероприятий и банкетов. Ожидается, что ресторан примет своих первых гостей уже в конце года.


Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх