Top.Mail.Ru

В МЕГЕ Химки откроется кулинарная студия Юлии Высоцкой

04 Августа 2015

Этим летом на обновленном фуд-корте МЕГИ Химки заработает самая большая на сегодняшний день кулинарная студия Юлии Высоцкой. На площади 400 м² будут организованы 50 рабочих мест, где каждый из участников мастер-классов сможет приготовить необычное блюдо от начала и до конца.

Кроме того, в студии можно будет забронировать пространство, чтобы отпраздновать день рождения, устроить семейный праздник или просто собраться с друзьями. Помимо кулинарной студии в МЕГЕ Химки откроется магазин с товарами марок «Едим Дома» и Julia Vysotskaya, а также небольшое уютное кафе с сэндвичами и выпечкой от бренд-шефов студии.

- Кулинарная студия — отличное место для отдыха с семьей или друзьями, — говорит Феликс Тойеркауфф, управляющий торговым центром МЕГА Химки. — Мы уверены, что наши посетители будут рады сделать новые гастрономические открытия.

Уже сейчас посетители МЕГИ могут совершенствовать свои кулинарные навыки вместе с шеф-поварами студии.

- Если уж мы так много времени и денег в жизни тратим на питание, то нужно делать это талантливо. Нельзя выбрасывать на ветер часы, деньги и продукты, - считает Юлия Высоцкая. - Студии — своего рода кулинарное воспитание. Это прекрасная история!

По ее словам, предлагаемые мастер-классы это не только рецепты, но и общение. Более того, они дают возможность собраться за столом, на котором блюда, приготовленные собственными руками. И она не менее важна, чем сам мастер-класс.

- Я уверена, что большие застолья создают правильную атмосферу, энергию и те, кто приходит в нашу студию, уносят с собой этот положительный заряд, - говорит Юлия Высоцкая.


Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх