Top.Mail.Ru

«Золотой Гермес» назвал лучших в ресторанном бизнесе

03 Августа 2015

В конце июля были подведены итоги XI ежегодного конкурса «Золотой Гермес» среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Победителем в номинации «Лучший ресторан в Санкт-Петербурге» авторитетное жюри признало ресторан «Северная Венеция», принимающий высоких гостей в известном на весь мир «Дворце Конгрессов», что в Стрельне. Второе место занял ресторан «Невский причал» СПб, расположенный в Невском районе города. Почетное третье место присудили ресторан «Сытинъ». Он работает в Адмиралтейском районе Петербурга.

В свою очередь, в номинации «Лучшее кафе в Санкт-Петербурге» первое место не присуждалось, второе завоевало кафе «Парккинг», в Александровском парке, а третье место у пироговой сети «Линдфорс» (ул. Декабристов, д. 33).

В другой номинации «Лучшая столовая в Санкт-Петербурге» места распределились следующим образом: победил столово-обеденный комплекс «ПИТАНИЕ», на 2 месте ООО «ЗОЛОТОЙ ГВОЗДЬ», а третье место в этом году не присуждалось.

Говоря о призерах прошедшего конкурса, представляющих ресторанный бизнес, стоит отметить, что в номинации «За сохранение исторического облика» бронзовым призером стал ресторан «Самсон», расположенный в Петергофе, а в номинации «Открытие года» второе место занял ресторан сети «Mama Roma» (Новочеркасский пр., д. 35, литера А.).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх