Top.Mail.Ru

В Кирове пройдут соревнования барменов

24 Июля 2015

Лучшие бармены страны примут участие в ежегодном региональном конкурсе барменов «Бар 43».

Он состоится 27 июля в Кирове в клубе «Грин Хауз» и станет четвёртым по счету. В мероприятии примут участие бармены из 15 городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Кирова. В программу помимо собственно состязания барменов входит мастер-класс от президента барменской ассоциации Питера Ярослава Панова, а также брифинг для СМИ, членов жюри и участников.
Конкурс будет проходить в двух дисциплинах: классика и флейринг. В обоих случаях предусмотрено по три призовых места с денежными поощрениями. Итоги подведут глубоко за полночь.

Специальным гостем, кроме бармена с мировым именем, станет и чемпион России по флейрингу Вячеслав Гузукин. Оба они войдут в состав жюри.

По сообщению пресс-службы администрации Кирова, конкурс организован властями города вместе с Ассоциацией рестораторов. Цель соревнования – повышение уровня мастерства барменов. Кроме того, подобные мероприятия – уникальная возможность для профессионального общения и обмена опытом. И, конечно, за ними всегда интересно наблюдать непосвященным в таинства ремесла.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх