Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Высокая кухня от «Porsche»

22 Июля 2015

Компания Porsche Cars North America Inc. теперь и на гастрономическом рынке. Новый тематический ресторан под названием Restaurant 356 появился на втором этаже Porsche Experience Center, расположившийся на территории аэропорта Атланты в США.

Окна заведения выходят на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта Hartsfield-Jackson Atlanta International и его окрестности. Декор интерьера выдержан в стиле минимализм.

Шеф-поваром стал известный своей экспериментальной кухней Кайл Форсон, работавший в ресторане The Spence в Атланте. Сезонные ингредиенты для блюд международной кухни поставляются в основном от местных фермеров. Кроме того, предлагается широкий выбор вин из разных регионов мира и коктейльное меню.

Столик в ресторане рекомендуют бронировать заранее.
Штаб-квартира Porsche Experience Center построена на месте бывшего завода Ford Taurus и была открыта в мае 2015 года. В неё были сделаны крупнейшие для автоконцерна инвестиции за пределами Германии. Сумма составила 100 млн долларов. Цель – привлечение американских автолюбителей и поклонников Porsche, и, согласно прогнозам компании, каждый год центр будет посещать до 30 тысяч гостей.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх