Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Высокая кухня от «Porsche»

22 Июля 2015

Компания Porsche Cars North America Inc. теперь и на гастрономическом рынке. Новый тематический ресторан под названием Restaurant 356 появился на втором этаже Porsche Experience Center, расположившийся на территории аэропорта Атланты в США.

Окна заведения выходят на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта Hartsfield-Jackson Atlanta International и его окрестности. Декор интерьера выдержан в стиле минимализм.

Шеф-поваром стал известный своей экспериментальной кухней Кайл Форсон, работавший в ресторане The Spence в Атланте. Сезонные ингредиенты для блюд международной кухни поставляются в основном от местных фермеров. Кроме того, предлагается широкий выбор вин из разных регионов мира и коктейльное меню.

Столик в ресторане рекомендуют бронировать заранее.
Штаб-квартира Porsche Experience Center построена на месте бывшего завода Ford Taurus и была открыта в мае 2015 года. В неё были сделаны крупнейшие для автоконцерна инвестиции за пределами Германии. Сумма составила 100 млн долларов. Цель – привлечение американских автолюбителей и поклонников Porsche, и, согласно прогнозам компании, каждый год центр будет посещать до 30 тысяч гостей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх