Компания Porsche Cars North America Inc. теперь и на гастрономическом рынке. Новый тематический ресторан под названием Restaurant 356 появился на втором этаже Porsche Experience Center, расположившийся на территории аэропорта Атланты в США.
Окна заведения выходят на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта Hartsfield-Jackson Atlanta International и его окрестности. Декор интерьера выдержан в стиле минимализм.
Шеф-поваром стал известный своей экспериментальной кухней Кайл Форсон, работавший в ресторане The Spence в Атланте. Сезонные ингредиенты для блюд международной кухни поставляются в основном от местных фермеров. Кроме того, предлагается широкий выбор вин из разных регионов мира и коктейльное меню.
Столик в ресторане рекомендуют бронировать заранее.
Штаб-квартира Porsche Experience Center построена на месте бывшего завода Ford Taurus и была открыта в мае 2015 года. В неё были сделаны крупнейшие для автоконцерна инвестиции за пределами Германии. Сумма составила 100 млн долларов. Цель – привлечение американских автолюбителей и поклонников Porsche, и, согласно прогнозам компании, каждый год центр будет посещать до 30 тысяч гостей.