Top.Mail.Ru

Высокая кухня от «Porsche»

22 Июля 2015

Компания Porsche Cars North America Inc. теперь и на гастрономическом рынке. Новый тематический ресторан под названием Restaurant 356 появился на втором этаже Porsche Experience Center, расположившийся на территории аэропорта Атланты в США.

Окна заведения выходят на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта Hartsfield-Jackson Atlanta International и его окрестности. Декор интерьера выдержан в стиле минимализм.

Шеф-поваром стал известный своей экспериментальной кухней Кайл Форсон, работавший в ресторане The Spence в Атланте. Сезонные ингредиенты для блюд международной кухни поставляются в основном от местных фермеров. Кроме того, предлагается широкий выбор вин из разных регионов мира и коктейльное меню.

Столик в ресторане рекомендуют бронировать заранее.
Штаб-квартира Porsche Experience Center построена на месте бывшего завода Ford Taurus и была открыта в мае 2015 года. В неё были сделаны крупнейшие для автоконцерна инвестиции за пределами Германии. Сумма составила 100 млн долларов. Цель – привлечение американских автолюбителей и поклонников Porsche, и, согласно прогнозам компании, каждый год центр будет посещать до 30 тысяч гостей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх