Top.Mail.Ru

«KFC» вновь лауреат

22 Июля 2015

Ресторанная сеть «KFC» признана лучшей в области защиты прав потребителей и качества обслуживания, во второй раз, став лауреатом в категории «Розничная торговля «Рестораны быстрого обслуживания».

Церемония вручения премии «Права потребителей и качество обслуживания» состоялась 10 июля 2015 года в Сочи. Ее уже в четвертый раз удостаиваются наиболее успешные проекты в области прав потребителя и повышения качеств обслуживания.

«KFC» уделяет особое внимание качеству обслуживания. Сотрудники при приеме на работу тщательно отбираются, регулярно проводится обучение персонала стандартам безопасности на пищевом производстве. Каждое обращение в компанию принимается во внимание. Особенно серьезно рассматриваются предложения по улучшению работы ресторанов.

- Для меня огромная честь стать победителем премии во второй раз, - говорит Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности компании «YUM! BrandsRussia» (бренды «KFC» и «PizzaHut»).

По ее словам, для «KFC» важно качество продукта: блюда готовят вручную из цельного куриного мяса, которое ежедневно привозится лучшими местными поставщиками.

Напомним, что на сегодняшний день компания насчитывает 400 ресторанов в России и СНГ и более 20 000 сотрудников.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх