Top.Mail.Ru

Гастрономический перфоманс в «Русских сезонах»

20 Июля 2015

Для гостей ресторана «Русские сезоны» 22 июля будет представлен новый гастрономический сет. Ольга Дворецкая - автор проекта «Русская земля» представит взыскательной публике современную русскую концепцию известного направления fine dining.

«Русская земля» - это гастрономический перформанс. Для его показа выбираются различные рестораны российской столицы. Во время таких мероприятий свое профессиональное искусство демонстрируют хорошо известные шеф-повара. Они предлагают на суд собравшихся блюда, приготовленные по авторским рецептам. Идея подобных кулинарных шедевров базируется на личном опыте шеф-повара, а также на качестве игредиентов, творческом подходе и стремлении собрать воедино разнообразные вкусы. Результатом данного поиска и является новая русская кухня в формате fine dining.

Так, 22 июля шеф-повар Владимир Тихомиров исполнит новый гастрономический сет «Русские романсы». Он создан с использованием российских продуктов. Это и черная икра от «Русского икорного дома», и северная рыба муксун от одноименной компании.

В свою очередь, завод «Кубань-Вино» представит гостям мероприятия вино «Chateau Tamagne». Любители же более крепких напитков получат возможность познакомиться с гастрономической водкой, получившей оригинальное название «Борщевка».

Однако событие не ограничится одной лишь демонстрацией гастрономических изысков. В рамках мероприятия найдется место и для пищи духовной. Скажем, один из его партнеров - Volobaev Art Projects - покажет гостям шедевры живописи XVII-XVIII веков – натюрморты, связанные с высокой кухней той эпохи. У любителей роскоши будет шанс оценить по достоинству ювелирные изделия из коллекции «Открытые Согдианы» от российского ювелирного дома CLUEV.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх