Top.Mail.Ru

Названы самые удобные веранды в Москве

15 Июля 2015

В рейтинге фигурировало 50 веранд и террас самых известных ресторанов Москвы, но только 5 веранд попали в ТОП.

В пятерке самых удобных и популярных, по результатам проведенного маркетинговой компанией EventManagementGroup опроса, веранда ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ «Food&Chillout». Также в пятерку вошел получивший международное признание панорамный ресторан «WhiteRabbit», вошедший в ТОП-50 лучших ресторанов мира, ресторан братьев Березуцких «Twins», «Chips» на Кузнечном мосту и «Счастье на крыше».

- Наша веранда – это настоящая гордость, - говорит Сергей Дырин, совладелец «КОЛЛЕКЦИЯ «Food &Chillout». - Мы открыли ее едва ли не раньше всех в Москве – 1 мая, и она, действительно, полюбилась нашим клиентам.

По словам ресторатора, веранда стала визитной карточкой «КОЛЛЕКЦИИ» и полюбилась как новым, так и постоянным клиентам, поскольку является идеальным местом, для того чтобы попробовать специальное летнее меню, подготовленное здесь к летнему сезону.

- В Москве есть не менее нескольких десятков достойных ресторанов, которые строят на лето качественные веранды, но наша не уступает никакому из них,- уверен г-н Дырин.
Рестораторы серьёзно подходят к созданию веранд, обычно не ограничивая их работу только летним сезоном. Чаще всего веранды появляются уже с середины весны, а закрываются в последние дни осени.

Данная ситуация характерна не только для Москвы. В Петербурге тема «строительства» веранд не менее актуальна. Правда в отличие от столицы их возведение в городе на Неве нередко становится не поводом для конкурсов, а предметом непрекращающихся споров с властными структурами. Задача последних - определить насколько законным является объект. И если доказано обратное, демонтировать сооружение. К лету этого года подобная участь уже постигла 70 таких строений.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх