Top.Mail.Ru

Blaze Pizza обоснуются в Disney Springs

08 Июля 2015

Blaze Fast Fire’d Pizza, ведущий национальный производитель домашней пиццы, объявил о возможном открытии в будущем своего ресторана в Disney Springs в Walt Disney World Resort, во Флориде.

Пиццерии, известные своими неповторимыми рецептами от шеф-повара, являются одними из самых модных сетей ресторанов. В заведениях Blaze Fast Fire’d Pizza посетители могут сами собрать из любимых ими ингредиентов пиццу на их вкус. Название ресторана обусловлено технологией приготовления: пицца отправляется в пылающую печь в середине зала и через 180 секунд тесто пропекается ровно настолько, чтобы оставалась хрустящая корочка.

Новый ресторан во Флориде планируется открыть в мае 2016 года. Заведение займет площадь размером 5000 квадратных футов, на которой можно будет разместить около 200 гостей. Downtown Disney в настоящее время переименовывают в Disney Springs, это будет набережная с магазинами, ресторанами и развлекательными комплексами.

- Мы будем рады открыть наши заведения в Disney Springs, где у нас есть возможность предлагать гостям со всего мира домашнюю пиццу быстрого приготовления, - говорит Рик Ветцель, соучредитель Blaze Pizza. – Согласно высоким требуемым стандартам, мы построим удивительный флагманский ресторан, в котором отличное обслуживание и вкусные блюда будут работать в паре с привлекательным внешним видом.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх