Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Кафе «Мезонин» обновляет меню

07 Июля 2015

В меню кафе «Мезонин» Belmond Grand Hotel Europe появились летние новинки. Теперь здесь можно отведать классическую уху из трех видов рыб - судака, лосося и сибаса, насладиться традиционным венгерским гуляшом.

Кроме того, для приверженцев здорового образа жизни старший шеф-повар Анна Ананьева предлагает сезонный весенний салат с королевским камчатским крабом, хрустящими овощами, каперсами, оливками и легкой йогуртово-укропной заправкой.

Появился в меню и сэндвич «Здоровье» - ломтик черного ржаного хлеба, обсыпанный семечками, с обезжиренным творогом, свежим ломтиком авокадо и пророщенной соей с томленым куриным филе.

Для позднего завтрака гости могут выбрать салатные листья с теплым беконом, органическим яйцом пашот, с соусом из оливок и крутонами. Для легкого ланча подойдут свежие салатные листья микс с хрустящим редисом, грецкими орехами, маринованной свеклой, и органическим сыром с малиновой заправкой.

Приятным дополнением станет коллекция домашних лимонадов, в которой знакомый с детства живой клюквенный морс соседствует с экзотическим имбирно-кленовым. А со дня на день здесь стартует ягодный фестиваль.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх