Top.Mail.Ru

Кафе «Мезонин» обновляет меню

07 Июля 2015

В меню кафе «Мезонин» Belmond Grand Hotel Europe появились летние новинки. Теперь здесь можно отведать классическую уху из трех видов рыб - судака, лосося и сибаса, насладиться традиционным венгерским гуляшом.

Кроме того, для приверженцев здорового образа жизни старший шеф-повар Анна Ананьева предлагает сезонный весенний салат с королевским камчатским крабом, хрустящими овощами, каперсами, оливками и легкой йогуртово-укропной заправкой.

Появился в меню и сэндвич «Здоровье» - ломтик черного ржаного хлеба, обсыпанный семечками, с обезжиренным творогом, свежим ломтиком авокадо и пророщенной соей с томленым куриным филе.

Для позднего завтрака гости могут выбрать салатные листья с теплым беконом, органическим яйцом пашот, с соусом из оливок и крутонами. Для легкого ланча подойдут свежие салатные листья микс с хрустящим редисом, грецкими орехами, маринованной свеклой, и органическим сыром с малиновой заправкой.

Приятным дополнением станет коллекция домашних лимонадов, в которой знакомый с детства живой клюквенный морс соседствует с экзотическим имбирно-кленовым. А со дня на день здесь стартует ягодный фестиваль.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх