Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Бокал с путешествиями

06 Июля 2015

В минувшую субботу, 4 июля, в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg известный бармен Кирилл Рунков представит вниманию зрителей авторские коктейли.

Коктейли воплощают в себе четыре точки мира, в которых побывал бармен: Дубай, Средиземноморье, Москва и Гонконг.

В состав коктейля «Tequilero Martini», символизирующего Дубай, входят нотки парфюмерного рынка Дубая, сандалового масла, лимонной цедры.

Коктейль «Not Really an Apple Martini», содержит вкус зеленого чая, грецкого ореха и меда в комплекте с различными сиропами и соками.

Коктейль «Cirokovich» (Москва) – это оригинальный микс, в котором свое место нашел даже сливочный сыр (что, несомненно, говорит о мастерстве автора напитка). И, наконец, последнее место, о котором бармен захотел рассказать – Гонконг.

Коктейль «Go Green» состоит из джина Tanqueray No. Ten, настоянного на водорослях, яблочного уксуса, абсента и тоника.

Кирилл Рунков добился поистине значительных результатов в своем деле. В 2013 году он победил в конкурсе «Time to play» и вышел в финал конкурса на лучшего бармена по версии Diageo, а в настоящее время работает в компании Press Group.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх