Top.Mail.Ru

Бокал с путешествиями

06 Июля 2015

В минувшую субботу, 4 июля, в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg известный бармен Кирилл Рунков представит вниманию зрителей авторские коктейли.

Коктейли воплощают в себе четыре точки мира, в которых побывал бармен: Дубай, Средиземноморье, Москва и Гонконг.

В состав коктейля «Tequilero Martini», символизирующего Дубай, входят нотки парфюмерного рынка Дубая, сандалового масла, лимонной цедры.

Коктейль «Not Really an Apple Martini», содержит вкус зеленого чая, грецкого ореха и меда в комплекте с различными сиропами и соками.

Коктейль «Cirokovich» (Москва) – это оригинальный микс, в котором свое место нашел даже сливочный сыр (что, несомненно, говорит о мастерстве автора напитка). И, наконец, последнее место, о котором бармен захотел рассказать – Гонконг.

Коктейль «Go Green» состоит из джина Tanqueray No. Ten, настоянного на водорослях, яблочного уксуса, абсента и тоника.

Кирилл Рунков добился поистине значительных результатов в своем деле. В 2013 году он победил в конкурсе «Time to play» и вышел в финал конкурса на лучшего бармена по версии Diageo, а в настоящее время работает в компании Press Group.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх