Top.Mail.Ru

Бокал с путешествиями

06 Июля 2015

В минувшую субботу, 4 июля, в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg известный бармен Кирилл Рунков представит вниманию зрителей авторские коктейли.

Коктейли воплощают в себе четыре точки мира, в которых побывал бармен: Дубай, Средиземноморье, Москва и Гонконг.

В состав коктейля «Tequilero Martini», символизирующего Дубай, входят нотки парфюмерного рынка Дубая, сандалового масла, лимонной цедры.

Коктейль «Not Really an Apple Martini», содержит вкус зеленого чая, грецкого ореха и меда в комплекте с различными сиропами и соками.

Коктейль «Cirokovich» (Москва) – это оригинальный микс, в котором свое место нашел даже сливочный сыр (что, несомненно, говорит о мастерстве автора напитка). И, наконец, последнее место, о котором бармен захотел рассказать – Гонконг.

Коктейль «Go Green» состоит из джина Tanqueray No. Ten, настоянного на водорослях, яблочного уксуса, абсента и тоника.

Кирилл Рунков добился поистине значительных результатов в своем деле. В 2013 году он победил в конкурсе «Time to play» и вышел в финал конкурса на лучшего бармена по версии Diageo, а в настоящее время работает в компании Press Group.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх