Top.Mail.Ru

Corner Bakery Café идут на посадку в аэропортах.

02 Июля 2015

Кофейни и рестораны в аэропортах – дело прибыльное. К такому же выводу пришли владельцы активно развивающейся в США сети ресторанов быстрого обслуживания Corner Bakery Café.

Для того, чтобы увеличить рост продаж на рынке и привлечь внимание путешественников со всего мира, Corner Bakery Café сделали ставку на оживленные аэропорты страны.

- В Атланте, например, мы воочию убедились, что наше меню идеально подходит, как для пассажиров, спешащих на рейс, так и для тех, кто коротает время в ожидании самолета. Опытным франчайзи, которые хотят выйти на этот рынок, можем с уверенностью сказать, что готовы активно расширяться и удовлетворять различные потребности пассажиров в аэропортах по всей стране, - говорит Гарри Прайс, президент компании Corner Bakery Café.

Благодаря изобилию здоровых и вкусных блюд, которые можно взять с собой и съесть на ходу, меню Corner Bakery Café претендует на ведущее место в списке поставщиков услуг по обеспечению питания ваэропортах.

С момента создания бренда в 1991 году, популярность его росла и в 2015 году достигла своего пика. Как считает Грег Коффлер, вице-президент по продажам франшизы сети Corner Bakery Café, компанию ждет большое будущее.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх