Top.Mail.Ru

Corner Bakery Café идут на посадку в аэропортах.

02 Июля 2015

Кофейни и рестораны в аэропортах – дело прибыльное. К такому же выводу пришли владельцы активно развивающейся в США сети ресторанов быстрого обслуживания Corner Bakery Café.

Для того, чтобы увеличить рост продаж на рынке и привлечь внимание путешественников со всего мира, Corner Bakery Café сделали ставку на оживленные аэропорты страны.

- В Атланте, например, мы воочию убедились, что наше меню идеально подходит, как для пассажиров, спешащих на рейс, так и для тех, кто коротает время в ожидании самолета. Опытным франчайзи, которые хотят выйти на этот рынок, можем с уверенностью сказать, что готовы активно расширяться и удовлетворять различные потребности пассажиров в аэропортах по всей стране, - говорит Гарри Прайс, президент компании Corner Bakery Café.

Благодаря изобилию здоровых и вкусных блюд, которые можно взять с собой и съесть на ходу, меню Corner Bakery Café претендует на ведущее место в списке поставщиков услуг по обеспечению питания ваэропортах.

С момента создания бренда в 1991 году, популярность его росла и в 2015 году достигла своего пика. Как считает Грег Коффлер, вице-президент по продажам франшизы сети Corner Bakery Café, компанию ждет большое будущее.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх