Top.Mail.Ru

Ресторанов Paulaner стало больше

26 Июня 2015

Очередное заведение сети известных пивных ресторанов Paulaner появилось в Новосибирске, а именно в отеле Park in by Radisson. Он открылся буквально накануне, 24 июня.
В новом ресторане, который расположился на первом этаже гостиницы, 180 посадочных мест.

Меню составлено с баварским акцентом. Его основа разнообразные традиционные мясные блюда от знаменитых на весь мир сосисках в различных вариантах, до свиных рулек. Не обошлось и без тушеной капусты, так любимой многими ценителями немецкой национальной кухни.

Интерьер заведения выполнен в стиле пивоварни, коих великое множество в Баварии. Средний чек - 900 рублей.
Главный человек на кухне новосибирского ресторана Paulaner Роберт Шенкель, шеф-повар, которого специально пригласили из Австрии.

Примечателен и другой факт: пиво привозят из Петербурга. Дело в том, что в питерском заведении сети есть свой пивоваренный завод.

Кстати, в Северной Венеции ресторан находится в отеле «Park Inn Пулковская», и его зал рассчитан на 600(!) посадочных мест. При таких масштабах без собственного производства просто не обойтись.

Однако в планах новосибирского ресторана доставлять пенный напиток непосредственно с его родины из столицы земли Бавария.

Остается добавить: Новосибирск стал шестым городом России, где работают рестораны Paulaner. Помимо упомянутого уже Петербурга, заведения сети в разно время были открыты и принимают гостей в столице нашей страны, а также в Петрозаводске, Челябинске и Владивостоке.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх