Top.Mail.Ru

Ресторанов Paulaner стало больше

26 Июня 2015

Очередное заведение сети известных пивных ресторанов Paulaner появилось в Новосибирске, а именно в отеле Park in by Radisson. Он открылся буквально накануне, 24 июня.
В новом ресторане, который расположился на первом этаже гостиницы, 180 посадочных мест.

Меню составлено с баварским акцентом. Его основа разнообразные традиционные мясные блюда от знаменитых на весь мир сосисках в различных вариантах, до свиных рулек. Не обошлось и без тушеной капусты, так любимой многими ценителями немецкой национальной кухни.

Интерьер заведения выполнен в стиле пивоварни, коих великое множество в Баварии. Средний чек - 900 рублей.
Главный человек на кухне новосибирского ресторана Paulaner Роберт Шенкель, шеф-повар, которого специально пригласили из Австрии.

Примечателен и другой факт: пиво привозят из Петербурга. Дело в том, что в питерском заведении сети есть свой пивоваренный завод.

Кстати, в Северной Венеции ресторан находится в отеле «Park Inn Пулковская», и его зал рассчитан на 600(!) посадочных мест. При таких масштабах без собственного производства просто не обойтись.

Однако в планах новосибирского ресторана доставлять пенный напиток непосредственно с его родины из столицы земли Бавария.

Остается добавить: Новосибирск стал шестым городом России, где работают рестораны Paulaner. Помимо упомянутого уже Петербурга, заведения сети в разно время были открыты и принимают гостей в столице нашей страны, а также в Петрозаводске, Челябинске и Владивостоке.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх