Top.Mail.Ru

«Вьеткафе» начнет работать по франчайзингу

22 Июня 2015

Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

Сеть ресторанов вьетнамской кухни VietCafe, развивающаяся преимущественно в Москве, может начать масштабную региональную экспансию благодаря продаже франшизы. Как сообщает «Коммерсантъ», владелец сети Нгуен Чи Зунг будет привлекать партнеров в регионах за 6% от выручки и паушальный взнос в размере 1,5 миллиона рублей. Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

«Франшиза будет продаваться только на региональное развитие, в Москве и Подмосковье мы продолжим открывать собственные »Вьеткафе»\, - прокомментировал Нгуен Чи Зунг.

Сеть VietCafe появилась в России в 2006 году, когда первый ресторан был открыт в центре столицы. На сегодняшний день компания объединяет 11 ресторанов в Москве и несколько в регионах, а также работает в Казахстане и Великобритании. До конца 2015 года планируется открытие еще трех заведений, включая ресторан на Покровке в Москве.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх