Top.Mail.Ru

«Вьеткафе» начнет работать по франчайзингу

22 Июня 2015

Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

Сеть ресторанов вьетнамской кухни VietCafe, развивающаяся преимущественно в Москве, может начать масштабную региональную экспансию благодаря продаже франшизы. Как сообщает «Коммерсантъ», владелец сети Нгуен Чи Зунг будет привлекать партнеров в регионах за 6% от выручки и паушальный взнос в размере 1,5 миллиона рублей. Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

«Франшиза будет продаваться только на региональное развитие, в Москве и Подмосковье мы продолжим открывать собственные »Вьеткафе»\, - прокомментировал Нгуен Чи Зунг.

Сеть VietCafe появилась в России в 2006 году, когда первый ресторан был открыт в центре столицы. На сегодняшний день компания объединяет 11 ресторанов в Москве и несколько в регионах, а также работает в Казахстане и Великобритании. До конца 2015 года планируется открытие еще трех заведений, включая ресторан на Покровке в Москве.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх