Top.Mail.Ru

«Вьеткафе» начнет работать по франчайзингу

22 Июня 2015

Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

Сеть ресторанов вьетнамской кухни VietCafe, развивающаяся преимущественно в Москве, может начать масштабную региональную экспансию благодаря продаже франшизы. Как сообщает «Коммерсантъ», владелец сети Нгуен Чи Зунг будет привлекать партнеров в регионах за 6% от выручки и паушальный взнос в размере 1,5 миллиона рублей. Объем вложений в открытие одного ресторана составит около 500 тысяч рублей за 1 кв.м.

«Франшиза будет продаваться только на региональное развитие, в Москве и Подмосковье мы продолжим открывать собственные »Вьеткафе»\, - прокомментировал Нгуен Чи Зунг.

Сеть VietCafe появилась в России в 2006 году, когда первый ресторан был открыт в центре столицы. На сегодняшний день компания объединяет 11 ресторанов в Москве и несколько в регионах, а также работает в Казахстане и Великобритании. До конца 2015 года планируется открытие еще трех заведений, включая ресторан на Покровке в Москве.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх