Top.Mail.Ru

Сеть «Едим как дома» готовит проект,История ресторанов быстрого питания «Едим как дома» получила продолжение. Представители Министерства Экономики РФ назвали ориентировочную сумму инвестиций в создание отечественной сети быстрого питания

22 Июня 2015

о которой не так давно сообщили Никита и Андрей Михалковы. По предварительным подсчетам для реализации проекта потребуется около 1 млрд. рублей. Вложения по прогнозам должны окупиться в течение пяти лет.

Как сообщает «Ъ», сейчас готовится финансовый проект, который предложат на рассмотрение банкам. Есть информация, что на данный момент воплощение идеи отечественного фастфуда готовы поддерживать несколько из них, в числе которых Сбербанк России. Заявки на получение кредита были также отправлены во Внешэкономбанк, ВТБ, Россельхозбанк.

Проект, в первые дни после появления информации о нем вызвал достаточно эмоциональную реакцию, уже получил поддержку, пусть и не финансовую. Так, Губернатор Московской области Алексей Воробьев предложил организовать электронную торговую площадку, чтобы фермеры региона с ее помощью могли предлагать продукцию своих хозяйств, в частности, для ресторанов »Едим как дома».

Ранее сообщалось, что Андрей Михалков-Кончаловский выразил готовность финансировать проект частично за счет собственных средств и средств сторонних инвесторов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх