Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

КНДР в поиске деловых партнеров в секторе HoReCa

18 Июня 2015

Северная Корея ищет партнеров в Республике Бурятия для открытия там ресторана национальной Кухне. Об это стало известно несколько дней назад после того, как представители Генерального консульства КНДР встретились с заместителем председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александра Чепика и заместителем министра экономики Владимиром Смолиным. Тема выхода на ресторанный рынок региона обсуждалась в числе прочих.

Концепция заведения гораздо шире, чем у традиционного ресторана. По сути, это будет культурный центр, который создадут для жителей Бурятии и КНДР.

Сейчас вопрос находится в стадии обсуждения, и конкретные сроки реализации проекта пока не называются.

Однако не только Бурятия интересна предпринимателям с Корейского полуострова. Недавно в Москве открылся новый ресторан корейской кухни под названием Elements. Общая площадь заведения составляет 235 кв.м. Основной зал готов принять одновременно до 70 гостей, а 40 посетителей могут комфортно разместиться на террасе.

В Петербурге сегодня работает более 10 заведений, предлагающих гостям блюда корейской кухни.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх