Top.Mail.Ru

КНДР в поиске деловых партнеров в секторе HoReCa

18 Июня 2015

Северная Корея ищет партнеров в Республике Бурятия для открытия там ресторана национальной Кухне. Об это стало известно несколько дней назад после того, как представители Генерального консульства КНДР встретились с заместителем председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александра Чепика и заместителем министра экономики Владимиром Смолиным. Тема выхода на ресторанный рынок региона обсуждалась в числе прочих.

Концепция заведения гораздо шире, чем у традиционного ресторана. По сути, это будет культурный центр, который создадут для жителей Бурятии и КНДР.

Сейчас вопрос находится в стадии обсуждения, и конкретные сроки реализации проекта пока не называются.

Однако не только Бурятия интересна предпринимателям с Корейского полуострова. Недавно в Москве открылся новый ресторан корейской кухни под названием Elements. Общая площадь заведения составляет 235 кв.м. Основной зал готов принять одновременно до 70 гостей, а 40 посетителей могут комфортно разместиться на террасе.

В Петербурге сегодня работает более 10 заведений, предлагающих гостям блюда корейской кухни.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх