Top.Mail.Ru

ТРЦ «Охта Молл» формирует ресторанную зону

15 Июня 2015

Компания «Юниверфуд» и концерн SRV подписали договор аренды помещений в торгово-развлекательном центре «Охта Молл». На арендованных площадях будут открыты рестораны «Дюжина» и Das Kолбаs. Брокером сделки выступила компания JLL.

Пельменная «Дюжина» разместится в отдельном помещении площадью 335 кв. м, пивной бар Das Колбаs займет 50 кв. м на фудкорте. «Юниверфуд» - сетевой оператор заведений общепита, головной офис которого расположен в Екатеринбурге. Компания развивает восемь сетей ресторанов и баров, ориентированных на торговые комплексы. Бренды «Юниверфуд» представлены в 20 крупнейших городах России.

В Санкт-Петербурге работают три сети оператора. Пельменная «Дюжина» станет пятой в городе, бар Das Колбаs – третьим. Оператор рассматривает возможность дальнейшего развития в Петербурге, в том числе, сети JuiceMaster, которая сегодня представлена одной точкой. В ближайшие два года вывод брендов компании на петербургский рынок будет происходить только в сегменте ресторанов, без развития сетей, специализирующихся на фастфуде.

Помимо ресторанов «Юниверфуд» соглашения аренды уже подписаны с сетями «Буше», «Чайная Ложка», Hard Wok Cafe. Одной из последних была привлечена пекарня «Слойка». Ведутся активные переговоры с другими ресторанными и фуд-корт – операторами.

Андерс Лильенстолпе, заместитель регионального директора концерна SRV в России: «Мы работаем над тем, чтобы сделать «Охта Молл» максимально удобным для посетителей. С этой точки зрения, присутствие в проекте широкого ассортимента ресторанов, кафе и баров имеет особое значение. Ресторанная концепция предполагает привлечение федеральных операторов, работающих в различных форматах».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх