Top.Mail.Ru

Бистро Pita's открылось на фудкорте ТЦ «Галерея»

08 Июня 2015

Бистро Pita's, в котором готовят шаверму, буррито и фалафель, открылось на фудкорте торгового центра «Галерея» на четвёртом этаже.

Два первых заведения сети Александра Крылова, Сергея Жилина и Александра Кима работают на Гороховой улице и Невском проспекте.

Ассортимент нового Pita's повторяет меню кафе на Невском: шесть видов шавермы, три вида фалафеля и четыре разновидности буррито, которые готовят по неклассическим рецептам — с добавлением брусничного соуса или тофу, с брынзой и свёклой или цуккини и баклажанами. Маленькая порция стоит 195 рублей, большая — 295 рублей. Кроме того, здесь можно заказать кесадилью с курицей и сыром, коул-слоу, картофель по-деревенски, грибной или овощной крем-суп и несколько видов десертной шавермы. Из напитков доступны чай, морс, лимонад, сидр и пара сортов пива.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх