Top.Mail.Ru

Бистро Pita's открылось на фудкорте ТЦ «Галерея»

08 Июня 2015

Бистро Pita's, в котором готовят шаверму, буррито и фалафель, открылось на фудкорте торгового центра «Галерея» на четвёртом этаже.

Два первых заведения сети Александра Крылова, Сергея Жилина и Александра Кима работают на Гороховой улице и Невском проспекте.

Ассортимент нового Pita's повторяет меню кафе на Невском: шесть видов шавермы, три вида фалафеля и четыре разновидности буррито, которые готовят по неклассическим рецептам — с добавлением брусничного соуса или тофу, с брынзой и свёклой или цуккини и баклажанами. Маленькая порция стоит 195 рублей, большая — 295 рублей. Кроме того, здесь можно заказать кесадилью с курицей и сыром, коул-слоу, картофель по-деревенски, грибной или овощной крем-суп и несколько видов десертной шавермы. Из напитков доступны чай, морс, лимонад, сидр и пара сортов пива.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх