Top.Mail.Ru

Бистро Pita's открылось на фудкорте ТЦ «Галерея»

08 Июня 2015

Бистро Pita's, в котором готовят шаверму, буррито и фалафель, открылось на фудкорте торгового центра «Галерея» на четвёртом этаже.

Два первых заведения сети Александра Крылова, Сергея Жилина и Александра Кима работают на Гороховой улице и Невском проспекте.

Ассортимент нового Pita's повторяет меню кафе на Невском: шесть видов шавермы, три вида фалафеля и четыре разновидности буррито, которые готовят по неклассическим рецептам — с добавлением брусничного соуса или тофу, с брынзой и свёклой или цуккини и баклажанами. Маленькая порция стоит 195 рублей, большая — 295 рублей. Кроме того, здесь можно заказать кесадилью с курицей и сыром, коул-слоу, картофель по-деревенски, грибной или овощной крем-суп и несколько видов десертной шавермы. Из напитков доступны чай, морс, лимонад, сидр и пара сортов пива.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх