Top.Mail.Ru
AVITO

Фабрика мебели для HoReCa «ПроектБар» начала выпуск стоек-ресепшн и нейл-баров

03 Июня 2015

Фабрика «ПроектБар» — производитель барных стоек и мягкой мебели для сферы HoReCa —запустила линейку стоек-ресепшн и нейл-баров. Эта продукция интересна бизнесу разных уровней — от косметических салонов в формате экспресс до гостиниц, фитнес-клубов и торговых центров.

В активе компании — 22 года работы на рынке ресторанного бизнеса России и СНГ. Понимание того, какой должна быть коммерческая мебель сегодня, позволило открыть новое направление и для сферы услуг. Стойки-ресепшн и нейл-бары бренда «ПроектБар» создаются, чтобы приносить своим владельцам прибыль, увеличивать число их клиентов и позитивно работать на репутацию.

Новая продукция фабрики уже появилась в офисах, моллах, спортклубах Москвы. Вслед за барными стойками и мягкой мебелью, стойки администратора и нейл-бары от «ПроектБар» выбирают, потому что:
собственное фабричное производство гарантирует качество товара;
комплексное оснащение предприятий экономит время и деньги;
разработка и выполнение индивидуальных заказов помогает отстроиться от конкурентов;
всегда есть уже готовые предложения под любой бюджет;

Сотрудничество с фабрикой «ПроектБар» — это работа полного цикла:
1. Дизайн-проект. Дизайнеры и проектировщики компании разрабатывают его в кратчайшие сроки с учетом выбранной клиентом концепции.
2. Производство готовых решений и мебели на заказ
Готовые решения. В каталоге компании — больше 120 наименований готовой мебели. Это бюджетный и оперативный способ оформить интерьер.
Изготовление на заказ. Если делается ставка на индивидуальность заведения, лучше заказать мебель по эскизам. Фабрика ПроектБар работает со всеми материалами и дизайнерскими стилями.
3. Доставка и монтаж. Отправка мебели по всей России. Для транспортировки используется специальная защитная упаковка, что ценят клиенты и в Москве, и в регионах. Сборкой можно заняться самостоятельно или вызвать бригаду штатных монтажников.
4. Техническое оснащение барных стоек. «ПроектБар» выпускает мебель для общепита и мест досуга, которая помогает продавать и обслуживать. Так, барные стойки комплектуются нужным оборудованием (кофемашина, СВЧ-печь, миксеры) и становятся полноценной рабочей зоной.
5. Гарантийное обслуживание. Поддержка клиента на каждом этапе сотрудничества — до разработки проекта и после реализации.

Преимущества «ПроектБар»:
Фабричные цены на всю мебель
Сроки производства — от 5 дней
Гарантия 12 месяцев на продукцию

В линейке товаров фабрики каждый заказчик найдет оптимальное для себя предложение. Для небольших бюджетов предусмотрена доступная модульная мебель во всех категориях. Те же, кто не стеснен в средствах, выберут эксклюзивные изделия на заказ по дизайнерскому проекту. Высокое качество изделий, изготовление и доставка в срок гарантируется.

Контакты:
www.proektbar.ru
Москва, ул. Академика Челомея, д. 3
8 (495) 925-00-87

Другие новости
Смотреть все
24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

20 Ноября 2025

Состоялся круглый стол рабочей группы по п

Состоялся круглый стол рабочей группы по популяризации русской кухни Минпромторга России

На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх