Top.Mail.Ru
АВИТО

Фабрика мебели для HoReCa «ПроектБар» начала выпуск стоек-ресепшн и нейл-баров

03 Июня 2015

Фабрика «ПроектБар» — производитель барных стоек и мягкой мебели для сферы HoReCa —запустила линейку стоек-ресепшн и нейл-баров. Эта продукция интересна бизнесу разных уровней — от косметических салонов в формате экспресс до гостиниц, фитнес-клубов и торговых центров.

В активе компании — 22 года работы на рынке ресторанного бизнеса России и СНГ. Понимание того, какой должна быть коммерческая мебель сегодня, позволило открыть новое направление и для сферы услуг. Стойки-ресепшн и нейл-бары бренда «ПроектБар» создаются, чтобы приносить своим владельцам прибыль, увеличивать число их клиентов и позитивно работать на репутацию.

Новая продукция фабрики уже появилась в офисах, моллах, спортклубах Москвы. Вслед за барными стойками и мягкой мебелью, стойки администратора и нейл-бары от «ПроектБар» выбирают, потому что:
собственное фабричное производство гарантирует качество товара;
комплексное оснащение предприятий экономит время и деньги;
разработка и выполнение индивидуальных заказов помогает отстроиться от конкурентов;
всегда есть уже готовые предложения под любой бюджет;

Сотрудничество с фабрикой «ПроектБар» — это работа полного цикла:
1. Дизайн-проект. Дизайнеры и проектировщики компании разрабатывают его в кратчайшие сроки с учетом выбранной клиентом концепции.
2. Производство готовых решений и мебели на заказ
Готовые решения. В каталоге компании — больше 120 наименований готовой мебели. Это бюджетный и оперативный способ оформить интерьер.
Изготовление на заказ. Если делается ставка на индивидуальность заведения, лучше заказать мебель по эскизам. Фабрика ПроектБар работает со всеми материалами и дизайнерскими стилями.
3. Доставка и монтаж. Отправка мебели по всей России. Для транспортировки используется специальная защитная упаковка, что ценят клиенты и в Москве, и в регионах. Сборкой можно заняться самостоятельно или вызвать бригаду штатных монтажников.
4. Техническое оснащение барных стоек. «ПроектБар» выпускает мебель для общепита и мест досуга, которая помогает продавать и обслуживать. Так, барные стойки комплектуются нужным оборудованием (кофемашина, СВЧ-печь, миксеры) и становятся полноценной рабочей зоной.
5. Гарантийное обслуживание. Поддержка клиента на каждом этапе сотрудничества — до разработки проекта и после реализации.

Преимущества «ПроектБар»:
Фабричные цены на всю мебель
Сроки производства — от 5 дней
Гарантия 12 месяцев на продукцию

В линейке товаров фабрики каждый заказчик найдет оптимальное для себя предложение. Для небольших бюджетов предусмотрена доступная модульная мебель во всех категориях. Те же, кто не стеснен в средствах, выберут эксклюзивные изделия на заказ по дизайнерскому проекту. Высокое качество изделий, изготовление и доставка в срок гарантируется.

Контакты:
www.proektbar.ru
Москва, ул. Академика Челомея, д. 3
8 (495) 925-00-87

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх