Top.Mail.Ru

Фабрика мебели для HoReCa «ПроектБар» начала выпуск стоек-ресепшн и нейл-баров

03 Июня 2015

Фабрика «ПроектБар» — производитель барных стоек и мягкой мебели для сферы HoReCa —запустила линейку стоек-ресепшн и нейл-баров. Эта продукция интересна бизнесу разных уровней — от косметических салонов в формате экспресс до гостиниц, фитнес-клубов и торговых центров.

В активе компании — 22 года работы на рынке ресторанного бизнеса России и СНГ. Понимание того, какой должна быть коммерческая мебель сегодня, позволило открыть новое направление и для сферы услуг. Стойки-ресепшн и нейл-бары бренда «ПроектБар» создаются, чтобы приносить своим владельцам прибыль, увеличивать число их клиентов и позитивно работать на репутацию.

Новая продукция фабрики уже появилась в офисах, моллах, спортклубах Москвы. Вслед за барными стойками и мягкой мебелью, стойки администратора и нейл-бары от «ПроектБар» выбирают, потому что:
собственное фабричное производство гарантирует качество товара;
комплексное оснащение предприятий экономит время и деньги;
разработка и выполнение индивидуальных заказов помогает отстроиться от конкурентов;
всегда есть уже готовые предложения под любой бюджет;

Сотрудничество с фабрикой «ПроектБар» — это работа полного цикла:
1. Дизайн-проект. Дизайнеры и проектировщики компании разрабатывают его в кратчайшие сроки с учетом выбранной клиентом концепции.
2. Производство готовых решений и мебели на заказ
Готовые решения. В каталоге компании — больше 120 наименований готовой мебели. Это бюджетный и оперативный способ оформить интерьер.
Изготовление на заказ. Если делается ставка на индивидуальность заведения, лучше заказать мебель по эскизам. Фабрика ПроектБар работает со всеми материалами и дизайнерскими стилями.
3. Доставка и монтаж. Отправка мебели по всей России. Для транспортировки используется специальная защитная упаковка, что ценят клиенты и в Москве, и в регионах. Сборкой можно заняться самостоятельно или вызвать бригаду штатных монтажников.
4. Техническое оснащение барных стоек. «ПроектБар» выпускает мебель для общепита и мест досуга, которая помогает продавать и обслуживать. Так, барные стойки комплектуются нужным оборудованием (кофемашина, СВЧ-печь, миксеры) и становятся полноценной рабочей зоной.
5. Гарантийное обслуживание. Поддержка клиента на каждом этапе сотрудничества — до разработки проекта и после реализации.

Преимущества «ПроектБар»:
Фабричные цены на всю мебель
Сроки производства — от 5 дней
Гарантия 12 месяцев на продукцию

В линейке товаров фабрики каждый заказчик найдет оптимальное для себя предложение. Для небольших бюджетов предусмотрена доступная модульная мебель во всех категориях. Те же, кто не стеснен в средствах, выберут эксклюзивные изделия на заказ по дизайнерскому проекту. Высокое качество изделий, изготовление и доставка в срок гарантируется.

Контакты:
www.proektbar.ru
Москва, ул. Академика Челомея, д. 3
8 (495) 925-00-87

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх