Top.Mail.Ru

На «Флаконе» пройдёт фестиваль сыроедения и вегетарианства

29 Мая 2015

В Москве на площадке The Cube дизайн-завода «Флакон» 6 июня пройдёт фестиваль сыроедения и вегетарианства.

На фестивале будет работать шесть площадок. На одной из них проведут серию кулинарных мастер-классов шеф-поваров. Например, шеф-повар ресторана
«The Ogorod» научит всех желающих готовить сыроедческие спагетти, а мастер-шоколатье Натали Спитери — шоколад без термической обработки. Ещё одной площадкой станет лекторий, где выступят врачи, производители и руководители магазинов. Среди лекторов — руководитель московской Школы сыроедения и вегетарианства Сергей Доброздравин, фитотерапевт Анна Зименская и победитель чемпионатов по тайскому боксу и вольной борьбе Арсен Маркарян.

Также на фестивале будет работать ярмарка с 15 киосками. В продаже — сыроедческие десерты, хлебцы, шоколад, натуральные масла, средства гигиены, техника для приготовления сыроедческих блюд, диски и книги на тему сыроедения. Для отдыха организуют лаунж-зону, а для детей позовут аниматоров.

Цена входного билета на фестиваль составляет 500 рублей. При этом дети и подростки до 16 лет могут приходить бесплатно. Работать площадка будет с 11:00 до 18:00.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх