Top.Mail.Ru

В апарт-отеле «Вертикаль» откроется ресторан-клуб RED CLUB

28 Мая 2015

Первый ресторан новой сети RED CLUB откроется на втором этаже апарт-отеля «Вертикаль», расположенного на Московском пр., 73. Заведение будет работать в формате ресторан-клуб. Торжественное открытие запланировано на середину июля текущего года.

Общая площадь помещения первого ресторана новой сети RED CLUB составит около 250 кв. м. Заведение будет рассчитано на 64 посадочных места. Средний чек ресторана-клуба будет составлять 1 700 рублей.

В дневное время ресторан-клуб RED CLUB будет открыт для посетителей в формате ресторана, а вечерние часы заведение будет принимать гостей в формате ночного клуба, в котором будут проводиться развлекательные шоу-программы. Ресторан-клуб будет разделен на несколько стилистических зон – ресторан, барная зона, танцпол, сцена.

«Работа над концепцией ресторана-клуба, открывающегося в апарт-отеле «Вертикаль», девелопером которого выступает компания NAI Becar, велась совместно с владельцами сети RED CLUB в течение полугода, – рассказывает Илья Андреев, вице-президент NAI Becar. – Открытие заведения, работающего в двух форматах, полностью соответствует первоначальной концепции развития нашего апарт-отеля. Ресторан-клуб RED CLUB станет центром притяжения как для гостей, проживающих в отеле «Вертикаль», так и в целом для жителей Московского района».

В новое заведение посетители смогут попасть не только непосредственно из самого апарт-отеля, но и через отдельный вход с Московского проспекта. Кроме этого, учитывая местоположение нового ресторана – Московский проспект, близость аэропорта Пулково, важным направлением деятельности нового ресторана-клуба станет организация питания для туристических групп.

В планах владельцев сети RED CLUB открыть в Петербурге до 5-6 новых заведений формата ресторан-клуб в течение 5 лет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх