Top.Mail.Ru

В апарт-отеле «Вертикаль» откроется ресторан-клуб RED CLUB

28 Мая 2015

Первый ресторан новой сети RED CLUB откроется на втором этаже апарт-отеля «Вертикаль», расположенного на Московском пр., 73. Заведение будет работать в формате ресторан-клуб. Торжественное открытие запланировано на середину июля текущего года.

Общая площадь помещения первого ресторана новой сети RED CLUB составит около 250 кв. м. Заведение будет рассчитано на 64 посадочных места. Средний чек ресторана-клуба будет составлять 1 700 рублей.

В дневное время ресторан-клуб RED CLUB будет открыт для посетителей в формате ресторана, а вечерние часы заведение будет принимать гостей в формате ночного клуба, в котором будут проводиться развлекательные шоу-программы. Ресторан-клуб будет разделен на несколько стилистических зон – ресторан, барная зона, танцпол, сцена.

«Работа над концепцией ресторана-клуба, открывающегося в апарт-отеле «Вертикаль», девелопером которого выступает компания NAI Becar, велась совместно с владельцами сети RED CLUB в течение полугода, – рассказывает Илья Андреев, вице-президент NAI Becar. – Открытие заведения, работающего в двух форматах, полностью соответствует первоначальной концепции развития нашего апарт-отеля. Ресторан-клуб RED CLUB станет центром притяжения как для гостей, проживающих в отеле «Вертикаль», так и в целом для жителей Московского района».

В новое заведение посетители смогут попасть не только непосредственно из самого апарт-отеля, но и через отдельный вход с Московского проспекта. Кроме этого, учитывая местоположение нового ресторана – Московский проспект, близость аэропорта Пулково, важным направлением деятельности нового ресторана-клуба станет организация питания для туристических групп.

В планах владельцев сети RED CLUB открыть в Петербурге до 5-6 новых заведений формата ресторан-клуб в течение 5 лет.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх