Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Создатель «Солянки» запускает новый летний проект

26 Мая 2015

Команда S-11 Романа Бурцева («Дом быта», «Солянка»), в середине июня откроет летний проект во дворе на Итальянской улице, 17.

Двор площадью 170 квадратных метров займут кухня, бар и танцевальная площадка. Архитектор проекта — Михаил Бархин (Coffee22, «Два зайца», Grand Cru). Музыкальной программой занимаются Кирилл Сергеев (Kito Jempere) и Виталий Сокульский (Vitalik) — на площадке планируют проводить музыкальные фестивали.

В ресторане будут готовить из российского мяса торговой марки Prime Beef. Его выращивают в Воронежской области, в хозяйстве «Заречное», где находится специально отобранное для ресторана стадо бычков породы black angus. Выбор мясных блюд обещают сделать самым большим в России. Ценовая политика заведения будет гибкой: предполагается, что, несмотря на внешнее убранство и месторасположение, ресторан будут посещать самые разные гости.

Интерьер ресторана оформила петербургский дизайнер Анастасия Панибратова, уже работавшая в нескольких проектах Александра Раппопорта. В обстановке она сочетала характерные черты северного модерна, кубизма и футуризма. В летнее время будут открыты две просторные террасы с видом на парк и на Смольный.

Последний петербургский проект S-11 — бар «Дом быта» —закрылся в начале мая этого года после четырёх лет работы. Уже в это время команда планировала запуск летнего проекта.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх