Top.Mail.Ru

Создатель «Солянки» запускает новый летний проект

26 Мая 2015

Команда S-11 Романа Бурцева («Дом быта», «Солянка»), в середине июня откроет летний проект во дворе на Итальянской улице, 17.

Двор площадью 170 квадратных метров займут кухня, бар и танцевальная площадка. Архитектор проекта — Михаил Бархин (Coffee22, «Два зайца», Grand Cru). Музыкальной программой занимаются Кирилл Сергеев (Kito Jempere) и Виталий Сокульский (Vitalik) — на площадке планируют проводить музыкальные фестивали.

В ресторане будут готовить из российского мяса торговой марки Prime Beef. Его выращивают в Воронежской области, в хозяйстве «Заречное», где находится специально отобранное для ресторана стадо бычков породы black angus. Выбор мясных блюд обещают сделать самым большим в России. Ценовая политика заведения будет гибкой: предполагается, что, несмотря на внешнее убранство и месторасположение, ресторан будут посещать самые разные гости.

Интерьер ресторана оформила петербургский дизайнер Анастасия Панибратова, уже работавшая в нескольких проектах Александра Раппопорта. В обстановке она сочетала характерные черты северного модерна, кубизма и футуризма. В летнее время будут открыты две просторные террасы с видом на парк и на Смольный.

Последний петербургский проект S-11 — бар «Дом быта» —закрылся в начале мая этого года после четырёх лет работы. Уже в это время команда планировала запуск летнего проекта.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх