Top.Mail.Ru

Nathan’s Famous представляет новый формат кафе

25 Мая 2015

Рынок общественного питания пополнился новым игроком, предлагающим бургеры своим посетителям. Международная сеть хот-дог поинтов Nathan’s Famous расширили стандартное меню, включающее в основной ассортимент хот-доги и уникальный картофель с разнообразными топпингами, и добавила в свою линейку блюд так любимые многими бургеры. Среди наиболее популярных у покупателей Nathan’sСупер Чизбургер и КриспиЧикен.

На текущий момент компания открыла два кафе с расширенным меню и сообщает о высоких экономических показателях такого проекта.Средний чек сети увеличился на 30%, точка безубыточность достигается на второй месяц работы кафе.На текущий момент новый формат уже апробирован компанией и готов к тиражированию как наиболее привлекательный для дальнейшего развития сети Nathan’s, включая партнерскую.

«Мы продолжаем развивать три основных формата кафе: хот-дог пойнт, кафеи полноформатный ресторан с полным меню. Там, где рынок недвижимости не позволяет нам вставать с полным меню из-за ограничения по мощности и площади кафе, мы продолжим открывать хот-дог пойнты по продаже хот-догов и картофеля с топпингами. Отмечу, что начальные требования к помещениям для полноформатного ресторанаNathan’sсущественно ниже, чем у наших конкурентов, ведущих игроков рынка фаст-фуда», - сообщает Генеральный директор ООО «ЭнЭф Рус» Александр Волгин.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх