Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Команда «Фартука» и Union открыла бар в Португалии

25 Мая 2015

Команда «Фартука» и Union совместно с генеральным директором «Чиптрип Петербург» Екатериной Фалдиной открыли кафе-бар в Португалии. Место под названием Hedonista, запустившееся в начале мая, расположено на берегу океана в небольшом курортном городе Lagos (Лагуш) в окружении известных серф-спотов.

Hedonista представляет собой бар-ресторан с небольшим патио — внутренним двориком, где планируется проведение концертов. Команда поваров во главе с Лив Марлит-Рус попыталась переосмыслить традиционную португальскую кухню, сделав её более современной. В меню вошло много блюд из рыбы и морепродуктов.
Барной картой Hedonista занимался португалец Фабио Алвес, победитель соревнований Diageo Reserve World Class. Здесь можно найти авторские коктейли и твисты, которые готовят с использованием свежих фруктов и специй, предлагают десять сортов вин (из них девять — португальские), который можно взять побокально, а также местные специалитеты, как например медронью (крепкий самогон, производимый из плодов земляничного дерева) или джинья (вишнёвый ликёр, считающийся женским напитком. Точный адрес Hedonista — Rua António Barbosa Viana, 17.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх