Top.Mail.Ru

Команда «Фартука» и Union открыла бар в Португалии

25 Мая 2015

Команда «Фартука» и Union совместно с генеральным директором «Чиптрип Петербург» Екатериной Фалдиной открыли кафе-бар в Португалии. Место под названием Hedonista, запустившееся в начале мая, расположено на берегу океана в небольшом курортном городе Lagos (Лагуш) в окружении известных серф-спотов.

Hedonista представляет собой бар-ресторан с небольшим патио — внутренним двориком, где планируется проведение концертов. Команда поваров во главе с Лив Марлит-Рус попыталась переосмыслить традиционную португальскую кухню, сделав её более современной. В меню вошло много блюд из рыбы и морепродуктов.
Барной картой Hedonista занимался португалец Фабио Алвес, победитель соревнований Diageo Reserve World Class. Здесь можно найти авторские коктейли и твисты, которые готовят с использованием свежих фруктов и специй, предлагают десять сортов вин (из них девять — португальские), который можно взять побокально, а также местные специалитеты, как например медронью (крепкий самогон, производимый из плодов земляничного дерева) или джинья (вишнёвый ликёр, считающийся женским напитком. Точный адрес Hedonista — Rua António Barbosa Viana, 17.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх