Top.Mail.Ru

Команда «Фартука» и Union открыла бар в Португалии

25 Мая 2015

Команда «Фартука» и Union совместно с генеральным директором «Чиптрип Петербург» Екатериной Фалдиной открыли кафе-бар в Португалии. Место под названием Hedonista, запустившееся в начале мая, расположено на берегу океана в небольшом курортном городе Lagos (Лагуш) в окружении известных серф-спотов.

Hedonista представляет собой бар-ресторан с небольшим патио — внутренним двориком, где планируется проведение концертов. Команда поваров во главе с Лив Марлит-Рус попыталась переосмыслить традиционную португальскую кухню, сделав её более современной. В меню вошло много блюд из рыбы и морепродуктов.
Барной картой Hedonista занимался португалец Фабио Алвес, победитель соревнований Diageo Reserve World Class. Здесь можно найти авторские коктейли и твисты, которые готовят с использованием свежих фруктов и специй, предлагают десять сортов вин (из них девять — португальские), который можно взять побокально, а также местные специалитеты, как например медронью (крепкий самогон, производимый из плодов земляничного дерева) или джинья (вишнёвый ликёр, считающийся женским напитком. Точный адрес Hedonista — Rua António Barbosa Viana, 17.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх