Top.Mail.Ru

Ginza Project открывает заведения в Казахстане

21 Мая 2015

Ресторанный холдинг Ginza Project открывает представительство в Казахстане. В Алма-Ате уже зарегистрирована компания «Гинза Проджект Казахстан».

Первые заведения группы в партнерстве с местными рестораторами откроются в Алма-Ате. Скорее всего, первым под брендом холдинга начнет свою работу небольшой ресторан, для которого уже найдено помещение площадью около 130 кв. м.

Кроме того, рассматривается возможность запуска при участии Ginza еще двух проектов - летней площадки площадью 900 кв. м, которая сейчас работает под брендом «Теплица», и бара-клуба площадью от 50 до 400 кв. м (сейчас он называется »Хитроу Duty Free»).

Оба проекта пока находятся под управлением тех же казахских рестораторов. Переход двух проектов под бренд российского холдинга отложен до тех пор, пока не будут решены вопросы с документами, договорами аренды.

У холдинга Ginza Project есть опыт управления проектами за рубежом - на сегодняшний день успешно работают рестораны в Нью-Йорке и Лондоне. Открытие в Алма-Ате ознаменует выход Ginza Project в Азию. В России под управлением холдинга находятся 74 ресторана, и в этом году, несмотря на кризис, компания активизировала развитие. Сейчас в стадии активной подготовки находятся как минимум пять ресторанных проектов в разных районахСанкт-Петербурга.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх