Top.Mail.Ru

Ginza Project открывает заведения в Казахстане

21 Мая 2015

Ресторанный холдинг Ginza Project открывает представительство в Казахстане. В Алма-Ате уже зарегистрирована компания «Гинза Проджект Казахстан».

Первые заведения группы в партнерстве с местными рестораторами откроются в Алма-Ате. Скорее всего, первым под брендом холдинга начнет свою работу небольшой ресторан, для которого уже найдено помещение площадью около 130 кв. м.

Кроме того, рассматривается возможность запуска при участии Ginza еще двух проектов - летней площадки площадью 900 кв. м, которая сейчас работает под брендом «Теплица», и бара-клуба площадью от 50 до 400 кв. м (сейчас он называется »Хитроу Duty Free»).

Оба проекта пока находятся под управлением тех же казахских рестораторов. Переход двух проектов под бренд российского холдинга отложен до тех пор, пока не будут решены вопросы с документами, договорами аренды.

У холдинга Ginza Project есть опыт управления проектами за рубежом - на сегодняшний день успешно работают рестораны в Нью-Йорке и Лондоне. Открытие в Алма-Ате ознаменует выход Ginza Project в Азию. В России под управлением холдинга находятся 74 ресторана, и в этом году, несмотря на кризис, компания активизировала развитие. Сейчас в стадии активной подготовки находятся как минимум пять ресторанных проектов в разных районахСанкт-Петербурга.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх