Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Америке изобрели пивные специи

19 Мая 2015

Американская компания «Hop Theory» разработала специи специально для пива, которые делают его вкуснее, и даже способны превратить простое недорогое пиво в изысканный напиток.

Пивные специи действуют так же, как чайный пакетик: кладём пакет со специями в бокал, заливаем пивом и пьём. Содержимое пакетика постепенно обогащает напиток вкусом хмеля, кориандра, лимонной цедры – в зависимости от того, какие специи вы выбрали. По словам разработчиков, все ингредиенты имеют натуральное происхождение, в специях не содержится искусственных красителей и ароматизаторов. Чтобы начать производство пивных специй, компании необходимо собрать 25000 долларов при помощи проекта Kickstarter. Если наберётся 400 000 долларов, изобретатели дополнительно выпустят специи с ароматом малины, тыквы и персика.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх