Top.Mail.Ru

В Америке изобрели пивные специи

19 Мая 2015

Американская компания «Hop Theory» разработала специи специально для пива, которые делают его вкуснее, и даже способны превратить простое недорогое пиво в изысканный напиток.

Пивные специи действуют так же, как чайный пакетик: кладём пакет со специями в бокал, заливаем пивом и пьём. Содержимое пакетика постепенно обогащает напиток вкусом хмеля, кориандра, лимонной цедры – в зависимости от того, какие специи вы выбрали. По словам разработчиков, все ингредиенты имеют натуральное происхождение, в специях не содержится искусственных красителей и ароматизаторов. Чтобы начать производство пивных специй, компании необходимо собрать 25000 долларов при помощи проекта Kickstarter. Если наберётся 400 000 долларов, изобретатели дополнительно выпустят специи с ароматом малины, тыквы и персика.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх