Top.Mail.Ru

В Америке изобрели пивные специи

19 Мая 2015

Американская компания «Hop Theory» разработала специи специально для пива, которые делают его вкуснее, и даже способны превратить простое недорогое пиво в изысканный напиток.

Пивные специи действуют так же, как чайный пакетик: кладём пакет со специями в бокал, заливаем пивом и пьём. Содержимое пакетика постепенно обогащает напиток вкусом хмеля, кориандра, лимонной цедры – в зависимости от того, какие специи вы выбрали. По словам разработчиков, все ингредиенты имеют натуральное происхождение, в специях не содержится искусственных красителей и ароматизаторов. Чтобы начать производство пивных специй, компании необходимо собрать 25000 долларов при помощи проекта Kickstarter. Если наберётся 400 000 долларов, изобретатели дополнительно выпустят специи с ароматом малины, тыквы и персика.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх