Top.Mail.Ru

Coffeeshop осваивает Новосибирск

15 Мая 2015

В торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» начала работу по системе субфранчайзинга кофейня Coffeeshop. Заведение площадью более 100 кв. м располагается на втором этаже ТРЦ в зоне центрального атриума.

Как сообщает компания на своем сайте, штаб-квартира Coffeeshop Company расположена в Вене, там находится самая большая кофейная академия в мире, которая включает в себя обжарочный цех, лабораторию по изучению кофе, тренинг-центр, конструкторское бюро (по разработке новейшего кофейного оборудования) и небольшую собственную плантацию.

Сегодня кофейни работают в 24 странах. В Россию сеть пришла в 2008 г., сегодня она насчитывает 90 точек в 20 российских городах. В «Галерее Новосибирск» она расположилась на втором этаже. Ее управляющим по системе субфранчайзинга стал бизнесмен Дмитрий Сизых, владеющий в Новосибирске караоке-рестораном Bombay Boogie. Он и дал старт новой кофейне.

По оценке экспертов рынка, цены на кофе в Coffeeshop будут среднерыночными, даже несколько дешевле, чем у некоторых других игроков. Например, стандартная чашка Американо обойдется в 140 руб., а Эспрессо – 80 руб.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх