Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ginza Project открыл ресторан самообслуживания на Васильевском острове

14 Мая 2015

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся новый демократичный ресторан самообслуживания от холдинга Ginza Project — Salat Bar. Он представляет собой кулинарию при ресторане «Пряности & Радости», который находится в том же здании на втором и третьем этажах.

Salat Bar устроен так же, как первый демократичный проект Ginza ProjectObed Bufet в ТК «Стокманн»: здесь есть несколько станций с салатами, супами и горячим, на которые действует единая цена за сто граммов (69 рублей). В меню, разработанном бренд-шефом Изо Дзандзавой, — харчо, чахиртма с хашламой, борщ, хачапури, турецкие лепёшки пиде, пицца, свиная рулька, баранья нога, домашние колбаски, ростбиф, ачма, курица по-шкмерски с мятой, люля по-турецки, плов, лагман и ковурма. С 8 утра подают завтраки.

Средний счёт в Salat Bar составляет около 400 рублей. После 21:00 действует скидка в 50 % на горячий и холодный салат-бары, свежевыжатые соки и выпечку, а также 30 % на всю готовую продукцию.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх