Top.Mail.Ru

Ginza Project открыл ресторан самообслуживания на Васильевском острове

14 Мая 2015

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся новый демократичный ресторан самообслуживания от холдинга Ginza Project — Salat Bar. Он представляет собой кулинарию при ресторане «Пряности & Радости», который находится в том же здании на втором и третьем этажах.

Salat Bar устроен так же, как первый демократичный проект Ginza ProjectObed Bufet в ТК «Стокманн»: здесь есть несколько станций с салатами, супами и горячим, на которые действует единая цена за сто граммов (69 рублей). В меню, разработанном бренд-шефом Изо Дзандзавой, — харчо, чахиртма с хашламой, борщ, хачапури, турецкие лепёшки пиде, пицца, свиная рулька, баранья нога, домашние колбаски, ростбиф, ачма, курица по-шкмерски с мятой, люля по-турецки, плов, лагман и ковурма. С 8 утра подают завтраки.

Средний счёт в Salat Bar составляет около 400 рублей. После 21:00 действует скидка в 50 % на горячий и холодный салат-бары, свежевыжатые соки и выпечку, а также 30 % на всю готовую продукцию.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх