Top.Mail.Ru

Ginza Project открыл ресторан самообслуживания на Васильевском острове

14 Мая 2015

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся новый демократичный ресторан самообслуживания от холдинга Ginza Project — Salat Bar. Он представляет собой кулинарию при ресторане «Пряности & Радости», который находится в том же здании на втором и третьем этажах.

Salat Bar устроен так же, как первый демократичный проект Ginza ProjectObed Bufet в ТК «Стокманн»: здесь есть несколько станций с салатами, супами и горячим, на которые действует единая цена за сто граммов (69 рублей). В меню, разработанном бренд-шефом Изо Дзандзавой, — харчо, чахиртма с хашламой, борщ, хачапури, турецкие лепёшки пиде, пицца, свиная рулька, баранья нога, домашние колбаски, ростбиф, ачма, курица по-шкмерски с мятой, люля по-турецки, плов, лагман и ковурма. С 8 утра подают завтраки.

Средний счёт в Salat Bar составляет около 400 рублей. После 21:00 действует скидка в 50 % на горячий и холодный салат-бары, свежевыжатые соки и выпечку, а также 30 % на всю готовую продукцию.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх