Top.Mail.Ru

Последний плавучий ресторан покинул Москву-реку

14 Мая 2015

На Москве-реке демонтировали последний исключенный из государственного судового реестра дебаркадер, чьи владельцы отказались от самостоятельного демонтажа и транспортировки судна. Им стал плавучий ресторан «Мама Зоя» в Южном порту.

Позапрошлой осенью московское правительство принялопостановлениепо освобождению акватории от водных объектов, не зарегистрированных в качестве судна. Согласно проектам столичных властей, после демонтажа дебаркадеров набережные будут наиболее приспособлены для пеших и велосипедных прогулок, на них появятся лодочные причалы, мосты.

К ноябрю прошлого года ГКУ «Организатор перевозок» полностью освободило Фрунзенскую набережную от объектов, не зарегистрированных в качестве судна.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх