Top.Mail.Ru

Бизнес-ланч в карельских кафе растет в цене

13 Мая 2015

Согласно данным Росстата, средняя стоимость обеда в закусочных, столовых и кафе на территории Республики Карелия составила в апреле 230 рублей 53 копейки на человека и по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 1%. В Карелии подорожал даже гамбургер в фаст-фуде: его цена выросла в апреле в среднем на 1,3% и достигла 84 рублей 70 копеек.

Впрочем, стоимость обеда в ресторане увеличилась в республике еще больше – на 4,8%. Пообедать в карельском ресторане в апреле стоило в среднем 970 рублей 13 копеек на человека.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх