Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Бизнес-ланч в карельских кафе растет в цене

13 Мая 2015

Согласно данным Росстата, средняя стоимость обеда в закусочных, столовых и кафе на территории Республики Карелия составила в апреле 230 рублей 53 копейки на человека и по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 1%. В Карелии подорожал даже гамбургер в фаст-фуде: его цена выросла в апреле в среднем на 1,3% и достигла 84 рублей 70 копеек.

Впрочем, стоимость обеда в ресторане увеличилась в республике еще больше – на 4,8%. Пообедать в карельском ресторане в апреле стоило в среднем 970 рублей 13 копеек на человека.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх