Top.Mail.Ru

Бизнес-ланч в карельских кафе растет в цене

13 Мая 2015

Согласно данным Росстата, средняя стоимость обеда в закусочных, столовых и кафе на территории Республики Карелия составила в апреле 230 рублей 53 копейки на человека и по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 1%. В Карелии подорожал даже гамбургер в фаст-фуде: его цена выросла в апреле в среднем на 1,3% и достигла 84 рублей 70 копеек.

Впрочем, стоимость обеда в ресторане увеличилась в республике еще больше – на 4,8%. Пообедать в карельском ресторане в апреле стоило в среднем 970 рублей 13 копеек на человека.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх