Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

ТОК Selectica расширяет зону общепита

13 Мая 2015

Группа компаний «Элвиком» увеличила зону общественного питания в торгово-офисном комплексе Selectica в Москве.

В составе проекта откроется два ресторана с отдельными входами со стороны Варшавского шоссе, кофейня, а также корпоративное кафе для сотрудников бизнес-центра. Корпоративное кафе в комплексе будет способно ежедневно обслуживать до 2000 человек. Площади ресторанов будут составлять 300-350 кв. метров. Кафе займет в БЦ площадь не менее 250 кв. метров.

Общая площадь торгово-офисного комплекса Selectica составляет 42 000 кв. метров. Из них 9 100 кв. метров занимает торговая часть. Оставшиеся площади будут отведены под офисные помещения класса B+, а также сопутствующую инфраструктуру. Оъект будет оборудован закрытым многоуровневым паркингом на 350 машиномест, а также гостевой парковкой на 100 машиномест. Открытие проекта намечено на первый квартал 2016 года.

Девелопер проекта – группа компаний «Элвиком». Финансовым партнером выступает «Сбербанк». Эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступает компания GVA Sawyer.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх