Top.Mail.Ru

ТОК Selectica расширяет зону общепита

13 Мая 2015

Группа компаний «Элвиком» увеличила зону общественного питания в торгово-офисном комплексе Selectica в Москве.

В составе проекта откроется два ресторана с отдельными входами со стороны Варшавского шоссе, кофейня, а также корпоративное кафе для сотрудников бизнес-центра. Корпоративное кафе в комплексе будет способно ежедневно обслуживать до 2000 человек. Площади ресторанов будут составлять 300-350 кв. метров. Кафе займет в БЦ площадь не менее 250 кв. метров.

Общая площадь торгово-офисного комплекса Selectica составляет 42 000 кв. метров. Из них 9 100 кв. метров занимает торговая часть. Оставшиеся площади будут отведены под офисные помещения класса B+, а также сопутствующую инфраструктуру. Оъект будет оборудован закрытым многоуровневым паркингом на 350 машиномест, а также гостевой парковкой на 100 машиномест. Открытие проекта намечено на первый квартал 2016 года.

Девелопер проекта – группа компаний «Элвиком». Финансовым партнером выступает «Сбербанк». Эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступает компания GVA Sawyer.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх