Top.Mail.Ru
АВИТО

ТОК Selectica расширяет зону общепита

13 Мая 2015

Группа компаний «Элвиком» увеличила зону общественного питания в торгово-офисном комплексе Selectica в Москве.

В составе проекта откроется два ресторана с отдельными входами со стороны Варшавского шоссе, кофейня, а также корпоративное кафе для сотрудников бизнес-центра. Корпоративное кафе в комплексе будет способно ежедневно обслуживать до 2000 человек. Площади ресторанов будут составлять 300-350 кв. метров. Кафе займет в БЦ площадь не менее 250 кв. метров.

Общая площадь торгово-офисного комплекса Selectica составляет 42 000 кв. метров. Из них 9 100 кв. метров занимает торговая часть. Оставшиеся площади будут отведены под офисные помещения класса B+, а также сопутствующую инфраструктуру. Оъект будет оборудован закрытым многоуровневым паркингом на 350 машиномест, а также гостевой парковкой на 100 машиномест. Открытие проекта намечено на первый квартал 2016 года.

Девелопер проекта – группа компаний «Элвиком». Финансовым партнером выступает «Сбербанк». Эксклюзивным консультантом и брокером проекта выступает компания GVA Sawyer.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх